安源区税务局:丰富多彩税宣月 助力复产促发展

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-05-28 16:46
税收宣传月活动启动以来,萍乡市安源区税务局多措并举,围绕“减税费优服务 助复产促发展”的主题,开展了多形式的宣传活动,充分发挥税收宣传品牌效应,用“心意”和“诚意”拉近了税务机关与纳税人的距离,扩大了税收宣传的社会效应,让企业复工复产“如沐春风”。

税收宣传月活动启动以来,萍乡市安源区税务局多措并举,围绕“减税费优服务 助复产促发展”的主题,开展了多形式的宣传活动,充分发挥税收宣传品牌效应,用“心意”和“诚意”拉近了税务机关与纳税人的距离,扩大了税收宣传的社会效应,让企业复工复产“如沐春风”。

网络直播解难题,税务干部变“主播”。充分发挥线上税宣主阵地作用,通过征纳沟通平台、税企交流群、税务联络专线持续开展税收宣传,通过在线云互动串连“税企情”,为企业答疑解惑,让纳税人缴费人在线享受“云”税宣的获得感,纳税人纷纷对这种新鲜、全面、交互的宣传方式点赞。

美食吃起来,税收宣传“跑”起来。充分发挥外卖面向不同群体的资源优势和“以点带面”的辐射优势,制作骑手宣传海报,动员外卖小哥助阵税法宣传,让外卖骑手化身税收宣传员,跑出税收宣传加速度,让税宣主题穿街走巷、覆盖全城。

充分利用纳税人学校,“线上+线下”齐发力。开展线下面对面专业辅导,让政策优惠再落实、税收服务再升华,纳税人、缴费人获得感再提升;完善线上“非接触式”服务,开设暖心税企群,提供24小时全天候涉税服务,助推复工复产纳税人焕发活力,感受暖心、放心、安心的税务力量。(彭利兵 童璐)

猜你还想看:

安源区税务局暖心服务解难题

“为安源税务点赞,帮忙解决了难题,让我们感到很暖心,更增添了战胜疫情、迎难发展的信心!”近日,萍乡市安源区税务局收到了一封来自萍乡市信宇通贸易有限公司的感谢信和一面写有“帮企业排忧解难 做人民满意公仆”的锦旗。感谢信上短短的几百个字,饱含了企业对税务部门浓浓的感谢之意,在这抗击疫情的特殊时刻彰显了税企的鱼水之情。

2020-05-15

湘东区税务局机关服务中心主任喻红:坚守后勤保障 勇做战“疫”坚强后盾

自疫情发生以来,萍乡市湘东区局税务干部喻红一直默默坚守在疫情防控阻击战的后勤保障岗位上,她把“疫情就是命令,防控就是责任”践行在行动上,尽自己最大努力,积极做好湘东区税务局疫情防控及后勤保障工作。

2020-05-13

湘东区税务局峡山口税务分局:落实防疫税收政策 助力企业复工复产

为全力支持抗击疫情,助力企业复工复产,结合第29个全国税收宣传月活动,日前,萍乡市湘东区税务局峡山口税务分局党支部与萍乡市天翔瓷业有限公司党支部联合开展了“落实防疫税收政策 助力企业复工复产”联合主题党日座谈活动。

2020-05-11

安源区税务局:便民春风如约至 暖心服务助发展

春风暖企心,战“疫”驱阴霾。疫情发生以来,萍乡市安源区税务局聚焦“优惠政策落实要给力、‘非接触式’办税要添力、数据服务大局要尽力、疫情防控工作要加力”的总体要求,优化服务落实税收政策,多措并举助力企业复工复产,为服务疫情防控和经济社会发展大局贡献税务力量。

2020-05-09

湘东区税务局召开2020年全区税务工作会议暨全面从严治党工作会议

日前,萍乡市湘东区税务局召开2020年全区税务工作暨全面从严治党工作会议,总结回顾了2019年全区税务工作和全面从严治党工作情况,对2020年工作进行了安排部署,各分局正副职、机关全体干部职工参加了会议。

2020-05-09