湘东区排上镇开展无人机植保培训 (图)

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-05-19 10:44
近日,在江西省萍乡市湘东区排上镇北村,一架植保无人机在稻田上空演示农药喷洒。当日,由北村新时代文明实践站组织,科普志愿服务队开展了无人机植保机械化现场教学,来自该镇的30余名种粮大户和农机手参加现场操作示范培训。

66e25dda-1bf0-470d-ae1a-c70f789ead97

近日,在江西省萍乡市湘东区排上镇北村,一架植保无人机在稻田上空演示农药喷洒。当日,由北村新时代文明实践站组织,科普志愿服务队开展了无人机植保机械化现场教学,来自该镇的30余名种粮大户和农机手参加现场操作示范培训。(彭亮/图文)

猜你还想看:

湘东区排上镇两位女书记的“一台戏”

“放心有我在,没人敢欺负你,我们一起带领桥头脱贫致富。”两个月前,村党支部书记张燕辉对初来乍到的驻村第一书记巫文萍半开玩笑说到。在江西省萍乡市湘东区排上镇桥头村里,这两位女书记一时间成为了众人关注的焦点,虽然当前任务艰巨,但她们意念坚定,毫不退缩,把初心写在行动上,把使命落在岗位上。女汉扛起大旗,柔肩亦能重担。就这样,两个女书记联手搭台唱响了发展大戏。

2020-04-21

湘东区排上镇:做好环境整治“加减乘除”法

江西省萍乡市湘东区排上镇在打好疫情防控战的同时,积极改善农村人居环境,大力开展爱国卫生运动,用好环境治理“加减乘除”法,为实施乡村振兴、建设美丽排上助力加码,让群众收获实实在在的幸福感。

2020-04-17

湘东区排上镇人大为战“疫”助力

为扎实做好疫情防控工作,江西省萍乡市湘东区排上镇人大积极作为,采取有力措施,全方位保障人民切实利益。在困难时践行“人民至上”,在战“疫”中展现担当。

2020-04-08

湘东区排上镇人大当好“三大员”助力复产复工

规上企业复工率100%,商超、菜场、便利店复工率100%,春耕春种按节时有序推进……在江西省萍乡市湘东区排上镇各大企业全面恢复生产,步入发展轨道。排上镇人大深化服务,组织各专业小组当好“三大员”,助推复工复产,贡献着自已的力量,用实际行动践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺。

2020-04-07

湘东区排上镇人大积极助力复学工作

近日,江西省萍乡市湘东区排上镇人大组织各级人大代表对排上中、小学校疫情防控和开学准备工作进行督导检查。确保做到安全、有序复学。

2020-04-03