湘东区税务局峡山口税务分局:落实防疫税收政策 助力企业复工复产

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-05-11 11:58
为全力支持抗击疫情,助力企业复工复产,结合第29个全国税收宣传月活动,日前,萍乡市湘东区税务局峡山口税务分局党支部与萍乡市天翔瓷业有限公司党支部联合开展了“落实防疫税收政策 助力企业复工复产”联合主题党日座谈活动。

为全力支持抗击疫情,助力企业复工复产,结合第29个全国税收宣传月活动,日前,萍乡市湘东区税务局峡山口税务分局党支部与萍乡市天翔瓷业有限公司党支部联合开展了“落实防疫税收政策 助力企业复工复产”联合主题党日座谈活动。

图片1

座谈会上,峡山口税务分局党支部和萍乡市天翔瓷业党支部分别就支部筹建、成员以及组织生活等情况作了简要介绍。萍乡市天翔瓷业有限公司党支部就公司目前生产加工、产品销售、品牌推广等情况进行介绍后,峡山口税务分局党支部宣传委员结合该公司实际生产经营情况,对新出台的税收优惠政策进行了现场宣传,为其送上《支持疫情防控和企业复工复产税费优惠政策汇编》。随后,税企双方还针对增值税量留抵退税、疫情期间捐赠所得税税前扣除、阶段性减免社会保险费等相关税收政策进行了深入探讨。除了落实税收优惠举措外,税务干部还认真听取了企业对优化办税缴费等方面的意见建议。现场气氛热烈,效果良好。

活动最后,挂点峡山口税务分局党支部的区局党委副书记、副局长做了活动总结,要求税务干部特别是党员干部,要紧紧围绕税收工作本职,认真梳理疫情防控税收优惠政策,以政策落地为抓手,以主题党日的形式推动企业复工复产,使广大党员在服务发展中彰显税务人的担当作为。(袁宏 彭锦虹/图文)

猜你还想看:

安源区税务局:便民春风如约至 暖心服务助发展

春风暖企心,战“疫”驱阴霾。疫情发生以来,萍乡市安源区税务局聚焦“优惠政策落实要给力、‘非接触式’办税要添力、数据服务大局要尽力、疫情防控工作要加力”的总体要求,优化服务落实税收政策,多措并举助力企业复工复产,为服务疫情防控和经济社会发展大局贡献税务力量。

2020-05-09

湘东区税务局召开2020年全区税务工作会议暨全面从严治党工作会议

日前,萍乡市湘东区税务局召开2020年全区税务工作暨全面从严治党工作会议,总结回顾了2019年全区税务工作和全面从严治党工作情况,对2020年工作进行了安排部署,各分局正副职、机关全体干部职工参加了会议。

2020-05-09

湘东区税务局:“疫”外无盲区 纳税服务有妙招

面对疫情,国家税务总局萍乡市湘东区税务局高度重视疫情防控工作,出台多项举措免除纳税人办税缴费的后顾之忧,为打赢疫情防控阻击战贡献税务力量。

2020-05-08

湘东区税务局:企业复工复产 税务春风送暖

为进一步确保疫情防控税费优惠政策落实到位,萍乡市湘东区税务局紧扣“减税费优服务 助复产促发展”的活动主题,深入企业,开展走访调研活动。

2020-05-07

安源区税务局:税务春风送暖 助力企业复产

4月1日,全国第29个税收宣传月正式启动。围绕“减税费优服务 助复产促发展”主题,根据“助力复工复产 百名税务局长基层行”活动安排,萍乡市安源区税务局党委书记、局长黎汝飞携有关股室负责人先后走访了萍乡市航巍光学科技有限公司、江西八六三实业有限公司,实地调研了企业复工复产情况、税费优惠政策落实情况以及“非接触式”办税推广情况,面对面了解纳税人需求,听取意见和建议,通过送政策、问需求、优服务、解难题,确保企业享受到更多、更直接、更实在的红利。

2020-04-03