萍乡经开区教体局党委召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-05-03 20:28
近日,萍乡经开区教体局党委班子召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。区督导三组组长游孜一行三人到会指导。教体局党委第一书记、局长漆跃峰主持会议,局领导班子成员参加会议。

近日,萍乡经开区教体局党委班子召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。区督导三组组长游孜一行三人到会指导。教体局党委第一书记、局长漆跃峰主持会议,局领导班子成员参加会议。

QQ截图20200503132654

会议现场

会上,局党委书记陈友萍同志代表局党委报告了此次民主生活会征求到的意见和建议。局党委第一书记、局长漆跃峰代表班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。随后,其他班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

局党委书记陈友萍

区督导三组游孜

在认真审阅了教体局党委和班子成员个人的对照检查材料,听取了辣味十足、客观深刻的批评与自我批评后,区督导三组组长游孜同志对本次专题民主生活会进行了点评,并对会后整改工作提出明确具体的要求。

局党委第一书记、局长漆跃峰1

最后,漆跃峰代表教体局党委作了表态发言,表示将认真按照督导组的点评意见和下一步的工作要求,学习再深入,整改再扎实、工作再担当,确保整改取得实实在在的效果。漆跃峰强调:一是对脱贫攻坚的重要性认识要再提高。一定要提高政治站位,充分认识到教育扶贫的重要性;对教育扶贫的精准措施要再发力。在学生资助方面一定要保障一个都不能少,一分都不能少,在学习质量和成果上要再提高,做到一个都不能落后;对扶贫领域的作风建设要再抓实。要通过抓党建促进基层组织的战斗堡垒作用进一步加强,让每一个党员在教育扶贫领域发挥先锋模范作用。(萍乡经开区教体局)

猜你还想看:

萍乡经开区教体局:守护师生安康 维护校园稳定

3月31日,萍乡经开区教体局召开全区教育系统疫情防控及复学工作布置会,局党委第一书记、局长漆跃峰,局党委副书记、副局长黄鑫,区属各中小学和民办学校的校长、分管副校长参加会议。会议由局党委副书记、副局长黄鑫主持。

2020-04-01

萍乡经开区教体局督导检查萍乡七中教育扶贫工作

4月9日,萍乡经开区教体局党委第一书记、局长漆跃峰,局党委委员、副局长谭义萍,区教育督导室主任柳财华及局基教科、资助中心工作人员一行,到萍乡七中督导检查教育扶贫工作。

2020-04-10

萍乡经开区教体局:明确核心任务 确保百分之百安全开学

3月23日,萍乡经开区教体局召开全区高三、初三年级学生和中等职业学校毕业年级学生返校学习工作布置会,局党委第一书记、局长漆跃峰,局党委副书记、副局长黄鑫和相关学校负责人参加会议。会议由局党委副书记、副局长黄鑫主持。

2020-03-24

经开区教体局组织开展安全防汛工作督查

5月27日下午,经开区教体局党委第一书记、局长漆跃峰率队到辖区学校督查安全防汛工作。

2019-05-29

经开区教体局与芦溪县教育局签订结对合作协议

为建立长期紧密合作关系,实现教育创新、开放办学、提质升档目标,近日,经开区教体局与芦溪县教育局签订结对合作协议。经开区党工委委员、管委会副主任王纯,芦溪县政府副县长刘洁兰出席签约仪式。经开区教体局第一书记、局长漆跃峰,芦溪县教育局党委书记、局长聂志勇,芦溪县教育局、经开区教体局班子成员参加签约仪式。

2019-04-17