萍乡经开区社会工作管理三局召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-05-03 20:29
近日,萍乡经开区社会工作管理三局组织召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,区委督导一组成员王欢到会指导,局党委领导班子成员,非领导班子成员副科级干部及党员代表、群众代表共计25余人参加了会议。

近日,萍乡经开区社会工作管理三局组织召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,区委督导一组成员王欢到会指导,局党委领导班子成员,非领导班子成员副科级干部及党员代表、群众代表共计25余人参加了会议。

IMG_1154

此次专题民主生活会的主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,特别是在听取脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核汇报时的重要讲话精神、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西脱贫攻坚重要要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,筑牢脱贫攻坚全面排查整改工作战果,坚定信心、乘势而上,一往无前、尽锐出战,以坚实的态度、严实的作风、扎实的举措,对标对表中央反馈意见,从严从实落实整改措施,不折不扣抓好整改工作,以整改的实际成效, 确保全局脱贫攻坚质量高、成色足、可持续,坚决打赢脱贫攻坚收官之战,确保三局与全国同步全面建成小康社会,向党中央和全局人民交上满意答卷。

IMG_1178

区委督导一组成员王欢对此次民主生活会召开情况进行了点评,充分肯定了社会工作管理三局专题民主生活会。她指出,社会工作管理三局班子成员及领导干部查摆问题实在,检视问题深刻,相互批评严肃认真,提出的整改措施务实求真,既指出了不足,又维护了班子的团结,是一次高质量的专题民主生活会,在脱贫攻坚决战决胜的紧要关头,要进一步增强责任感、使命感,以背水一战的决心打赢脱贫攻坚战。

IMG_1175

会上,局党委书记钟新文代表局党委班子作对照检查;全体班子成员依次进行批评和自我批评;党员代表、群众代表作了发言,对党委班子和班子成员提出了意见和建议。(萍乡经开区社会工作管理三局)

猜你还想看:

萍乡经开区社会工作管理三局开展爱国卫生月活动

2020年4月是全国第32个爱国卫生月,在疫情防控的特殊时期,今年的爱国卫生月也被赋予了特殊的任务。为营造良好生活环境,萍乡经开区社会工作管理三局卫健科与局属各村、社区联合开展了以“防疫有我、爱卫同行”为主题的爱国卫生月活动。

2020-04-27

萍乡经开区社会工作管理三局召开2020年度全面从严治党工作会议

为认真贯彻传达中央纪委十九届第四次、省纪委十四届第五次、市纪委十二届第五次和萍乡经开区2020年全面从严治工作会议精神,深入推进全面从严治党工作,2020年4月23日下午,社会工作管理三局召开2020年度全局全面从严治党工作会议,局党委书记钟新文出席会议并作了讲话,局党委委员、纪委书记甘传芳主持会议并对2019年度履行全面从严治党监督责任作了报告。区纪检监察工委发展环境和机关效能投诉中心主任肖春桃到会指导。

2020-04-24

萍乡经开区社管三局:违章建筑拆除 居民点赞送锦旗

近日,村民王东才代表登岸村五组全体村民将一面印着“情系百姓,造福为民,深入群众,排忧解难”的锦旗送到了萍乡经开区社会工作管理三局,感谢政府积极响应群众诉求,为民办实事、解难题,表达了对依法拆除违建,消除安全隐患,维护周边居民合法权益的感激之心。

2020-04-14

​萍乡经开区社管三局:靠前指挥有力度 主动作为解难题

萍乡经开区社管三局党委始终秉持着"以人民为中心"的发展理念,对社会治理各项工作高标准、严要求抓实抓细。在做好疫情防控工作同时,以创建全国文明城市为抓手,有效推进老旧小区提升改造与交通道路建设工作。近日,该局党委书记钟新文同志与党委副书记、局长何发明同志带领局党委班子、副科级干部深入项目施工现场进行调度。

2020-04-13

萍乡经开区社会工作管理三局纪委多举措学习贯彻《纪检监察机关处理检举控告工作规则》

近日,萍乡经开区社会管理三局纪委结合工作实际,采取多种学习方式,积极组织纪检干部认真学习《纪检监察机关处理检举控告工作规则》(以下简称《规则》),确保《规则》不折不扣得到落实。

2020-04-09