萍乡农商银行召开一季度经营形势分析会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-04-30 17:11
日前,萍乡农商银行召开2020年一季度经营形势分析会,班子成员、各部室和网点负责人、运营主管参加了会议。

日前,萍乡农商银行召开2020年一季度经营形势分析会,班子成员、各部室和网点负责人、运营主管参加了会议。

会上,部分支行作了典型发言和表态发言;各业务条线部门分别就一季度各自条线的工作进行了分析;行长曹新建全面分析了一季度业务经营情况,盘点了工作成绩,指出了存在的不足,并对下阶段业务工作进行了部署;班子成员就分管工作进行了安排。

董事长彭细萍结合当前工作,强调了三点意见。回顾过去,有成绩,也有不足。一季度,面对突如其来的新冠肺炎疫情以及错综复杂的内外部发展环境,全行广大干部员工顶住压力、攻坚克难,扎实开展首季“开门红”劳动竞赛活动,业务发展呈现历年最好态势,工作可圈可点、成绩可喜可贺;立足当前,有压力,也有机遇。当前,业务发展任务仍然艰巨,既要增强忧患意识、有效应对各种挑战,更要看到有利条件、积极抢抓发展机遇,切实增强工作预见性,牢牢掌握发展主动权;展望未来,有动力,也有信心。一季度取得的成绩与全年目标任务相比,只是开了一个好头,后面还有很多工作要做,要有良好的心态,继续保持“开门红”决战冲刺的精神状态,坚定信心、加压奋进,朝着全年工作目标持续发力。(罗君)

猜你还想看:

萍乡农商银行举办“身边的榜样”先进典型事迹宣讲报告会

榜样是精神,更是力量。近日,萍乡农商银行举办了“身边的榜样”先进典型事迹宣讲报告会,总行领导班子成员、机关各部室、各网点负责人和运营主管约100人到会认真聆听了宣讲报告。

2020-04-27

萍乡农商银行安源支行与安源村签订战略合作协议

为深化政银合作,助推金融更好地服务乡村振兴和普惠金融战略,加快推进全镇经济高质量发展。4月16日上午,萍乡农商银行安源支行与安源村就“普惠金融-送金融下乡工程”签订战略合作协议,签约仪式在安源村杉湾里村民广场举行。

2020-04-18

萍乡农商银行开展“存贷一体化”专项培训

为进一步提高客户经理业务拓展能力,实现新零售时代下的场景化营销,日前,萍乡农商银行组织开展了“存贷一体化”专项营销培训,总行领导、各支行行长、客户经理、机关相关部门人员共计130余人参加了此次培训。

2020-04-16

李锦林接待光大银行南昌分行党委书记、行长章国华一行

4月1日上午,光大银行南昌分行党委书记、行长章国华来到萍乡经开区考察,区党工委书记李锦林热情接待并陪同考察。光大银行南昌分行副行长周益民,办公室主任王胤兴,光大银行南昌分行红谷滩支行行长钟志坚,萍开集团相关负责人等参加考察。

2020-04-02

芦溪县与中国农业银行萍乡市分行签署战略合作协议

3月31日,芦溪县与中国农业银行萍乡市分行战略合作协议签约仪式举行。县委副书记、县长刘占纯,农行萍乡市分行党委书记、行长董海华,党委委员、副行长王晓等领导嘉宾出席仪式,县委常委、副县长刘波主持仪式。相关部门主要负责人参加仪式。

2020-04-01