萍乡市教育局副局长钟红玉到赤山镇进行脱贫攻坚专项巡视督导

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-04-30 11:37
4月27日下午,萍乡市教育局副局长钟红玉一行来到上栗县赤山镇中心小学调研廉洁文化建设和教育扶贫工作。上栗县教育局局长张金华进行陪同。

4月27日下午,萍乡市教育局副局长钟红玉一行来到上栗县赤山镇中心小学调研廉洁文化建设和教育扶贫工作。上栗县教育局局长张金华进行陪同。

QQ截图20200430095350

走进校园,钟红玉一行饶有兴趣地观看了廉洁文化建设长廊和廉政文化宣传教育短视频。对学校开展廉洁文化宣传教育给予了充分肯定。

为更好落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见,钟红玉一行通过查阅资料、调查走访、电话询问等形式了解赤山镇中心小学教育扶贫工作的开展情况,重点对宣传工作是否到位、身份识别是否精准、资助金额是否到位等情况进行了认真细致的督导。对赤山镇中心小学教育扶贫工作给予肯定和鼓励,希望大家再接再厉,为决战决胜脱贫攻坚再立新功。(刘忠云/图文)

猜你还想看:

萍乡上栗县赤山镇丰泉小学被评为“中华优秀文化艺术传承学校”

近日,江西省教育厅公布第一批“五个一百美育工程”学校名单,萍乡市5所学校光荣上榜。其中,上栗县赤山镇丰泉小学被评为“中华优秀文化艺术传承学校”。

2020-04-20

上栗县赤山镇中心幼儿园开展“国家安全教育日”线上主题系列活动

为了让国家安全的种子从小根植于幼儿的心里,近日,萍乡市上栗县县赤山镇中心幼儿园积极开展“国家安全教育日”主题系列活动。

2020-04-16

上栗县赤山镇退役军人易洪元捐赠爱心口罩

近日,江西省萍乡市上栗县赤山镇退役军人易洪元,将2000只口罩捐赠给新店中学,助力该校初三学子复学复课。

2020-04-13

上栗县赤山镇吴会萍:小针线绣出致富图

“在何利华的帮助下,我也学会了刺绣,她是我们的榜样,看到她通过党和政府的帮助,以及自己的努力一步一步走出困境。让我也看到了希望,尽管我学得很慢,她仍很耐心的教会我……”。江西省萍乡市上栗县赤山镇大院村建档立卡户吴会萍说道。

2020-04-03

上栗县赤山镇:平安校园 我在行动

3月12日上午,江西省萍乡市上栗县赤山镇中心幼儿园迎来了上栗县第六督学责任区的新冠肺炎疫情防控工作专项督导。

2020-03-13