萍乡经开区社会工作管理四局召开2020年度全面从严治党工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-04-29 15:33
4月28日上午,萍乡经开区社会工作管理四局召开了2020年度全面从严治党工作会议。区纪工委(监察局)财务审计处副处长陈碧波到会指导。会议由局党委副书记、局长刘放明主持。

4月28日上午,萍乡经开区社会工作管理四局召开了2020年度全面从严治党工作会议。区纪工委(监察局)财务审计处副处长陈碧波到会指导。会议由局党委副书记、局长刘放明主持。

会议现场一

局党委书记刘国林讲话

会上,局党委书记刘国林传达了区党工委书记李锦林在全区全面从严治党工作会议上的重要讲话精神,肯定了2019年该局党风廉政建设工作,实事求是地指出了该局管党治党还存在的一些不容忽视的问题,并对2020年全面从严治党工作提出了明确要求。刘国林强调,一要认清形势,把握反腐倡廉工作新要求;二要尊崇党章,把纪律挺在前面;三要勇于担当,把责任扛在肩上;四要标本兼治, 不断优化政治生态。刘国林指出2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是推进廉洁萍乡建设创特色见成效的关键之年,各级主要领导要理清思路谋划布局;分管领导要加强督促抓好落实;全体干部职工要转变作风提升战斗力。

局党委副书记、局长刘放明主持会议并讲话

会上,党委副书记、局长刘放明针对此次会议提出三点意见,一要学深悟透、融会贯通,抓好本次会议精神的学习传达;二要科学谋划、周密部署,确保本次会议精神落到实处;三要以上率下、强化担当,全面落实管党治党责任。

局党委委员、纪委书记邹南飞讲话

会议书面传达省纪委十四届五次全会、市纪委十二届五次全会精神,局党委委员、纪委书记邹南飞传达了区党工委委员、纪工委书记邓自强在全区全面从严治党工作会议上的重要讲话精神,总结回顾该局纪委2019年工作,研究部署2020年工作任务。(陈亮/图文)

猜你还想看:

萍乡经开区社会工作管理三局召开2020年度全面从严治党工作会议

为认真贯彻传达中央纪委十九届第四次、省纪委十四届第五次、市纪委十二届第五次和萍乡经开区2020年全面从严治工作会议精神,深入推进全面从严治党工作,2020年4月23日下午,社会工作管理三局召开2020年度全局全面从严治党工作会议,局党委书记钟新文出席会议并作了讲话,局党委委员、纪委书记甘传芳主持会议并对2019年度履行全面从严治党监督责任作了报告。区纪检监察工委发展环境和机关效能投诉中心主任肖春桃到会指导。

2020-04-24

萍乡经开区召开2020年度全面从严治党工作会议

4月22日上午,萍乡经济技术开发区2020年度全面从严治党工作会议在经贸大厦综合服务楼四楼大会议室举行。

2020-04-23

萍乡武功山风景名胜区:做全面从严治党的坚定践行者

近日,萍乡武功山风景名胜区落实全面从严治党工作会议召开。区党委书记李水清出席并讲话,区党委委员、纪检监察工委书记陈耀主持会议并代表区党委作了题为《忠诚履职尽责 勇于担当作为 推进全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

2020-04-20

从严治党落实到基层 萍乡高坑镇22村(社区)配备“啄医生”

2019年11月17日,江西萍乡安源区高坑镇22个村社区监督委员会全部选举产生,正式告别了农村基层两委(即村支部委员会、村民委员会)历史,村(居)务监督委员会正式进入村级(社区)领导班子成员之一,被群众称之为啄木鸟队伍,别称“啄医生”。

2019-12-06

芦溪县:南坑镇推动全面从严治党向纵深发展

自廉洁萍乡建设工作以来,芦溪县南坑镇党委坚决落实全面从严治党“两个责任”,做实做细廉洁萍乡建设各项工作任务,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

2019-12-04