芦溪县源南乡:聚力招大引强 激活发展引擎

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-04-29 10:49
近日,江西省萍乡市芦溪县委副书记陈光良、副县长刘洁兰一行赴江苏无锡招商考察,县商务局局长罗谷兰以及源南乡党委书记刘志琴等随同。

近日,江西省萍乡市芦溪县委副书记陈光良、副县长刘洁兰一行赴江苏无锡招商考察,县商务局局长罗谷兰以及源南乡党委书记刘志琴等随同。

微信图片_20200429102411

陈光良一行先后走访考察了无锡华锦水电装备有限公司、无锡金沃伺服冲床有限公司,并受到了上海萍乡商会副会长张建勇的热情接待。

座谈会上,陈光良一行听取了企业情况介绍后,陈光良对芦溪的区位优势、产业基础、园区建设及招商引资优惠政策等进行了详细推介。无锡金沃伺服冲床有限公司金总及张建勇副会长表示,5月份将组织上下游产业企业来芦考察。(源南乡)

猜你还想看:

萍乡芦溪县源南乡召开就业扶贫数据库填报使用业务培训会

近日,江西省萍乡市芦溪县源南乡召开就业扶贫数据库填报使用业务培训会,乡社保所全体成员、各村扶贫信息员参加培训。

2020-04-26

芦溪县源南乡科学规划、稳步推进农村“厕所革命”

为推进农村“厕所革命”专项工作,切实做好农村人居环境整治工作,改善群众生活品质,近日来,江西省萍乡市芦溪县源南乡在辖区内进行调查摸排工作,制定制定符合实际的工作方案,有效推进农村“厕所革命”。

2020-04-21

芦溪县源南乡扫黑除恶力度不减

连日来,江西省萍乡市芦溪县源南乡将扫黑除恶专项斗争与疫情防控紧密结合,多措并举,同步推进,确保扫黑除恶专项斗争在疫情防控期间声势不退,力度不减。

2020-04-13

芦溪县源南乡:坟墓乱葬整治见成效 公路沿线换新颜

近日,江西省萍乡市芦溪县源南乡根据上级“三沿六区”专项整治行动要求,以推进移风易俗、建设文明乡风为着力点,扎实开展高速挂线、杨宣公路沿线坟头墓地集中搬迁行动,坟墓乱葬整治初见成效,公路沿线换新颜。

2020-04-09

芦溪县源南乡:发展脐橙产业 助力百姓脱贫

为帮助贫困户脱贫,带动贫困群众致富增收,江西省萍乡市芦溪县源南乡垱下村变被动“输血”为主动“造血”,扶贫先扶志,通过产业扶贫项目脐橙种植基地帮助垱下村贫困户走上脱贫路。

2020-04-01