萍乡经开区党工委委员、管委会副主任甘敏君督查学校复学和疫情防控工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-04-28 11:36
4月26日上午,萍乡经开区党工委委员、管委会副主任甘敏君到台洲小学、硖石小学、清泉小学,督查学校复学和疫情防控工作,局党委第一书记、局长漆跃峰,局党委副书记、副局长黄鑫陪同。

4月26日上午,萍乡经开区党工委委员、管委会副主任甘敏君到台洲小学、硖石小学、清泉小学,督查学校复学和疫情防控工作,局党委第一书记、局长漆跃峰,局党委副书记、副局长黄鑫陪同。

清泉小学1

清泉小学

台洲小学11

台洲小学

硖石小学

硖石小学

每到一个学校,甘敏君认真查看了学校测温系统使用情况,重点检查了食堂、教学楼、隔离室等关键场所,详细了解学校开学方案预案、师生健康筛查、疫情防控物资准备、就餐安排等情况,叮嘱学校要加强公共区域环境卫生消杀,严格细致落实各项防控措施,做到精准防控;要强化师生管理,确保全校师生的健康安全;要继续保持高度警惕的校园防“疫”战时状态,不可懈怠,要有打“持久战”的精神,全力以赴营造平安有序的校园环境。(萍乡经开区管委会)

猜你还想看:

萍乡经开区党工委书记李锦林到区信访局坐班接访

4月26日上午,萍乡经开区党工委书记李锦林来到区信访局人民群众来访接待中心坐班接访,倾听群众心声,为群众解决合理诉求。区信访局班子成员参加。

2020-04-27

萍乡经开区精准发力助企全面复苏

“复工复产以来,萍乡经开区在招工和防疫物资供给上给予了我们公司极大的支持和帮助,现在又在帮忙协调解决融资问题。”伊博智能科技公司董事长助理周礼信介绍目前该公司已经满负荷生产。按照计划,4月份力争完成年前订单,5月份开始生产年后订单。

2020-04-27

萍乡经开区社会工作管理三局开展爱国卫生月活动

2020年4月是全国第32个爱国卫生月,在疫情防控的特殊时期,今年的爱国卫生月也被赋予了特殊的任务。为营造良好生活环境,萍乡经开区社会工作管理三局卫健科与局属各村、社区联合开展了以“防疫有我、爱卫同行”为主题的爱国卫生月活动。

2020-04-27

江西省扫黑除恶专项斗争线索案件特派督导专员到萍乡经开区督导工作

4月23日下午,江西省扫黑除恶专项斗争线索案件特派督导专员第1组蔡迎春一行到萍乡经开区督导扫黑除恶重点线索、重点案件工作,市委政法委副书记彭建明陪同。经开区党工委副书记、管委会副主任、政法委书记谭其林出席并汇报相关工作情况,区扫黑除恶专项斗争各专项组负责人及有关同志参加汇报会。

2020-04-26

萍乡经开区师生开启 “世界读书日”活动

为培养师生良好的阅读习惯和阅读能力,萍乡经开区各中小学师生积极行动,提前开启“云阅读”。各校通过公众号、校讯通、班级微信等途径介绍“世界读书日”由来和意义,向同学们发出读书倡议书,推荐阅读书目,鼓励学生与书为友,用阅读来丈量世界。

2020-04-24