萍乡莲花县:优化营商环境 确保企业生产生活正常用水

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-04-26 11:03
日前,就莲雄实业公司员工反映租住利民小区水压小问题,江西省萍乡市莲花县城管局副局长李琦和莲花润泉供水有限公司副经理李世舜到工业园进行实地调研。

日前,就莲雄实业公司员工反映租住利民小区水压小问题,江西省萍乡市莲花县城管局副局长李琦和莲花润泉供水有限公司副经理李世舜到工业园进行实地调研。

与莲雄实业前台接待人员到租住楼栋查看,4楼以上水压确实偏小,高峰用水困难,建有加压站一座,由房管局管理,因考虑入户管老化严重,承受压力有限,水压怕调高,后经与房管局公寓办协商,同意调高加压站水压。

当日,莲花润泉供水有限公司安排技术人员到现场指导房管局小区人员开启调式设备后,恢复高层正常供水。(文飞)

猜你还想看:

【防控进行时】安源区八一街城管中队一片“雄”心战疫情

疫情就是命令,防控就是责任。在这个没有硝烟的战场上,有这样一群人,疫情面前,不忘初心,困难面前,牢记使命。用实际行

2020-03-24

【爱心捐赠】萍乡经开区城管局为疫情防控一线的医院、社区捐赠防疫物资

齐心协力抗疫情,爱心捐赠暖人心。3月4日,萍乡经开区城管局党支部、团支部在疫情防控期间开展青年文明号集体支持疫情防控学雷锋志愿服务活动,向萍水湖医院、玉湖社区捐赠了一批爱心物资。

2020-03-05

持续推进文明城市创建常态化 城郊城管中队一直在路上

文明是城市进步的表现,文明创建是改善城市人居环境,提升城市文明程度,增进民生福祉的重要举措。萍乡市安源区城郊城管中队持续出击,树文明之风,打造和谐城郊。

2020-01-15

上栗县城市管理局荣获2019年度江西省城管执法工作先进单位

近日,上栗县城市管理局荣获“2019年度全省城管执法工作‘先进单位’”。

2019-12-06

老人晕倒花坛边,上栗镇城管演绎暖心一幕

“真的是太感谢你了,要不是你们及时发现,后果真的是不敢想象啊。”11月12日,来自滨河社区的沈大妈拉着上栗镇城管中队长叶江洪的激动的说道。

2019-11-15