安源区副区长谢晖带队赴深圳开展招商引资工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-04-21 15:41
日前,萍乡市安源区政府党组成员、副区长谢晖带队赴深圳市浩然电池有限公司开展招商引资工作。区商务局局长杨润妮,八一街党委副书记、办事处主任季志政等陪同。

日前,萍乡市安源区政府党组成员、副区长谢晖带队赴深圳市浩然电池有限公司开展招商引资工作。区商务局局长杨润妮,八一街党委副书记、办事处主任季志政等陪同。

走进深圳市浩然电池有限公司生产车间,一派繁忙的春日生产图景。谢晖一行全面了解企业的发展历程、车间生产设备运行情况、产品生产流程,与企业负责人深入探讨相关合作事宜。

座谈会上,双方就项目合作进行了座谈交流,谢晖详细介绍了安源区经济发展情况与发展定位,当前安源区正在大力打造新能源“动力谷”,发展新能源产业和人工智能制造为主的电子信息产业,有良好的投资环境,有扶持产业发展的优惠政策,深圳市浩然电池有限公司发展对未来发展战略目标清晰,市场潜力巨大。希望企业能够拓展发展领域,抓住机遇,将产业链条往外延伸,安源区将秉承“妈妈式”的服务理念,为企业开辟更为广阔的发展空间,增强企业的发展后劲。

企业负责人详细介绍了企业发展情况和今后发展规划,并表达了在安源投资发展、加强合作的强烈愿望。希望下一步双方能加强交流,互信互通,以最坦诚的态度,达成合作共识,促进共同发展。(刘俊)

猜你还想看:

萍乡经开区党工委书记李锦林率队赴广东精准招商

近日,萍乡经开区党工委书记李锦林率招商小分队赴广东对接电子信息产业及食品制造业项目。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,区招商局相关负责人随同。

2020-04-20

莲花县琴亭镇:招商引资“疫”往无前 项目签约总投资35亿元

日前,江西省萍乡市莲花县琴亭镇人民政府正式签约鸿讯电子产业园全产业链生产项目,实现2020年招商引资工作“开门红”。该项目计划总投资35亿元,占地面积225亩,建筑面积约22.5万平方米,建设分两期进行,一期项目达产后预估年产值4.5亿元以上,纳税1200万元以上。

2020-04-20

上栗县鸡冠山乡“三创新”推动招商引资

今年以来,萍乡市上栗县鸡冠山乡始终把招商引资工作作为推动经济发展的重要举措,努力克服疫情影响,广辟渠道,营造氛围,以“三创新”大力开展招商引资工作。

2020-04-17

黎增义率后埠街招商小分队赴东莞惠州两地企业精准对接

3月26日,江西省萍乡市安源区委副书记、代区长黎增义,副区长谢晖带队奔赴东莞市创基精密科技有限公司、惠州市清洋实业有限公司,面对面宣传安源发展,点对点了解企业动态,紧锣密鼓开展招商引资,争分夺秒推动项目落户。招商引资占先机,项目发展抢速度。区商务局局长杨润妮、后埠街党委副书记、办事处主任,街招商工业部部长陪同。

2020-03-31

武功山风景名胜区举办招商引资项目集中签约仪式

3月20日上午,萍乡武功山风景名胜区招商引资项目集中签约仪式举行。萍乡市人民政府副市长肖双燕,萍乡市商务局党委书记、局长万四新,武功山风景名胜区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟以及区其他班子成员出席此次签约仪式。区党委副书记陈琼主持签约仪式。万龙山乡、麻田办事处党政主要负责同志,区直各部门负责同志,武功山集团公司主要负责同志等参加此次签约仪式。

2020-03-23