萍乡经开区党工委书记李锦林率队赴广东精准招商

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-04-20 15:12
近日,萍乡经开区党工委书记李锦林率招商小分队赴广东对接电子信息产业及食品制造业项目。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,区招商局相关负责人随同。

近日,萍乡经开区党工委书记李锦林率招商小分队赴广东对接电子信息产业及食品制造业项目。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,区招商局相关负责人随同。

瑞谷光网现场

微信图片_20200420135825

瑞谷光网现场

李锦林一行首先来到广东瑞谷光网通信股份有限公司,在企业负责人的陪同下参观了公司生产车间以及生产线,听取公司目前产品市场定位、投资意向、产能以及税收等基本情况介绍。李锦林向客商详细介绍了萍乡经开区的区位优势和优惠政策,他表示,电子信息和智能制造是经开区目前大力发展的主导产业,经过近几年的转型发展已培育了星星科技、诺峰光电等一批高科技、高质量、高效益的产业项目,并表示瑞谷光网项目符合经开区产业规划要求,希望公司早日到经开区考察,双方加强协调及信息方面沟通交流,早日达成合作共识,实现共赢。

随后,李锦林一行来到深圳诺峰光电设备有限公司,就加快推进诺峰光电项目落地投产、企业用工现状、项目进度及存在的问题与董事长许立峰进行相关讨论,确保项目今年顺利投产。

在东莞市晶博光电有限公司,李锦林受到董事长徐仕立热情接待。李锦林详细了解公司上市有关情况,希望双方后期加强沟通交流,确保晶博光电下一步投资优先考虑萍乡经开区。

嘉士利现场

嘉士利现场

李锦林一行来到广东嘉士利食品集团有限公司。公司董事长黄铣铭介绍了企业发展历史、生产经营以及产能等情况,李锦林重点向企业介绍了萍乡经开区的区位优势、产业定位和招商引资政策。他表示,目前,萍乡经开区已经落户甘源食品、百约食品等国内知名食品行业品牌,希望嘉士利可以近期到萍乡经开区实地考察,加深了解,精准对接。(萍乡经开区管委会)

猜你还想看:

上栗县鸡冠山乡“三创新”推动招商引资

今年以来,萍乡市上栗县鸡冠山乡始终把招商引资工作作为推动经济发展的重要举措,努力克服疫情影响,广辟渠道,营造氛围,以“三创新”大力开展招商引资工作。

2020-04-17

黎增义率后埠街招商小分队赴东莞惠州两地企业精准对接

3月26日,江西省萍乡市安源区委副书记、代区长黎增义,副区长谢晖带队奔赴东莞市创基精密科技有限公司、惠州市清洋实业有限公司,面对面宣传安源发展,点对点了解企业动态,紧锣密鼓开展招商引资,争分夺秒推动项目落户。招商引资占先机,项目发展抢速度。区商务局局长杨润妮、后埠街党委副书记、办事处主任,街招商工业部部长陪同。

2020-03-31

武功山风景名胜区举办招商引资项目集中签约仪式

3月20日上午,萍乡武功山风景名胜区招商引资项目集中签约仪式举行。萍乡市人民政府副市长肖双燕,萍乡市商务局党委书记、局长万四新,武功山风景名胜区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟以及区其他班子成员出席此次签约仪式。区党委副书记陈琼主持签约仪式。万龙山乡、麻田办事处党政主要负责同志,区直各部门负责同志,武功山集团公司主要负责同志等参加此次签约仪式。

2020-03-23

安源区:后埠街招商引入一口罩生产线7天完成建成试产

近日,在安源工业园电子信息产业园江西企事通医疗器械生产基地的生产车间里,一片片崭新的口罩从首条试生产线上“新鲜出炉”,让在场所有人都为之一振。

2020-03-23

抗疫不忘招商 芦溪县新泉乡迎来疫情期间首批考察团

在全力以赴打赢这场特殊战役的同时,萍乡市芦溪县新泉乡积极探索运用新渠道、新形式、新手段,对有投资意向的项目不断加强沟通,保持了疫情防控工作力度不减、招商引资工作节奏不停的良好态势,并迎来了疫情期间的第一批考察团。

2020-03-23