萍乡莲花县:助力巩固全县脱贫成效 农村公路建设如火如荼

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-04-17 11:25
春浓花争艳,奋进正当时。走进莲花乡村,农村公路项目建设现场满目都是一片繁忙景象,趁着当下连续几天晴好天气,施工人员和机械满负荷运转,各项目建设如火如荼。

春浓花争艳,奋进正当时。走进莲花乡村,农村公路项目建设现场满目都是一片繁忙景象,趁着当下连续几天晴好天气,施工人员和机械满负荷运转,各项目建设如火如荼。

图片2

图片13

4

随着疫情防控进入新的阶段,全县经济秩序有序恢复,萍乡市莲花县交通运输局强化管理,科学调度,农村公路项目建设全面推进,助力巩固脱贫攻坚成效和美丽乡村建设。闪石至洞背公路水稳基层铺设接近尾声,工程主体工程预计5月份可完工;南岭至下坊县道升级改造进展有序,正在进行路面基层和桥涵施工,年内可全面完工;张佳坊至高滩公路BIM+GIS线路优化设计抓紧进行,不日将启动建设;前期3月份下达的第一批21个交通扶贫项目已开工13个,其中完工4个、在建9个,剩余项目正在进行招投标。(莲花县交通运输局)

猜你还想看:

芦溪县交通运输局多举措做好农村公路汛期安全保畅工作

为贯彻落实好江西省防汛工作电视电话会议精神,进一步做好今年防汛工作,切实加强地质灾害防治,萍乡市芦溪县交通运输局积极开展路巡路查,排查治理道路交通安全隐患,保障汛期道路畅通,为广大群众提供安全、通畅的道路运输环境。

2020-04-14

芦溪县交通运输局大力保障疫情期间农村公路畅通

为保障疫情期间农村公路的畅通,江西省萍乡市芦溪县交通运输局及时向各乡镇交通办传达上级关于保障农村公路畅通的有关文件精神和上级交通部门要求,同时组织人员对全县116个行政村(管理处)的农村公路疫情检疫点(站)进行全面系统的检查,目前,全县116个行政村(管理处)已基本恢复畅通。

2020-02-24

上栗县:福田镇做好四好农村公路建设工作

今年以来,上栗县福田镇把“四好农村公路”建设作为改善农村交通环境的民生工程,坚持高标准要求、高起点谋划、高品位施工,扎实推进“四好农村公路”建设。

2019-08-23

萍乡市交通运输局全力以赴做好农村公路防汛工作

为应对今年严峻的防汛形势,萍乡市交通运输局提前谋划、早做准备。在此前召开的全市农村公路工作会议上,党委书记、局长钟帮元全面部署防汛工作,要求各部门做好值班值守、巡查督查、抢修抢通、信息收集和报送等工作,确保萍乡市农村公路运输安全。

2019-06-13

上栗县:鸡冠山乡加强农村公路养护精细化管理

今年以来,上栗县鸡冠山乡严格按照“建好、管好、护好、运营好”的四好农村路标准,积极创新农村公路管理模式,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记“四好农村路”重要批示指示精神,加强农村公路理养护工作,努力打造“畅、洁、美、绿、安”的公路交通运输环境。

2018-09-18