芦溪县与中国农业银行萍乡市分行签署战略合作协议

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-04-01 11:57
3月31日,芦溪县与中国农业银行萍乡市分行战略合作协议签约仪式举行。县委副书记、县长刘占纯,农行萍乡市分行党委书记、行长董海华,党委委员、副行长王晓等领导嘉宾出席仪式,县委常委、副县长刘波主持仪式。相关部门主要负责人参加仪式。

3月31日,芦溪县与中国农业银行萍乡市分行战略合作协议签约仪式举行。县委副书记、县长刘占纯,农行萍乡市分行党委书记、行长董海华,党委委员、副行长王晓等领导嘉宾出席仪式,县委常委、副县长刘波主持仪式。相关部门主要负责人参加仪式。

FC3B3D2E@1A6FD155.C706835E.JPG

刘占纯在致辞中代表县委、县政府对协议成功签约表示祝贺!他指出,中国农业银行芦溪支行主动融入全县发展大局,积极助力中小企业发展和个人生产经营。全面落实省市金融政策,不抽贷、不断贷、不压贷,开辟绿色审批通道,积极主动对接“白名单”企业和有融资需求企业等,为芦溪县夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供了强大的金融支持。此次战略合作协议签署,充分体现了中国农业银行萍乡分行的责任担当,充分体现了政银双方的深厚情谊,标志着双方的全面合作步入新的历史阶段。

刘占纯指出,此次《战略合作框架协议》的合作范围涵括基础设施建设、产业转型升级、主体功能区建设、全域旅游发展、乡村振兴、电瓷电气、三农、民生等重要领域,与芦溪县六项重点工作和115个重点项目内容高度契合,必将为双方开展宽领域、深层次、全方位的合作提供更加广阔的空间和平台,必将为芦溪建设世界电瓷之都、创建全国文明城市、深入实施乡村振兴战略、全面建设“五个芦溪”、实现“五年新跨越”目标提供强劲的金融保障,必将共同谱写新时代政银密切合作、互利双赢的崭新篇章。

董海华在致辞中表示,农行萍乡分行十分重视芦溪县巨大的发展潜力和发展空间,渴望与芦溪县建立更加紧密的战略合作关系,共同为芦溪经济社会发展不懈努力。农行萍乡分行将充分利用自身的资金优势、产品优势和服务优势,围绕芦溪县“五年新跨越”发展规划,2020年至2022年的三年期间,拟向芦溪县提供不低于30亿元授信融资,助力芦溪设施建设、全域旅游建设、乡村振兴建设、电瓷电气产业,以及三农、民生等方面发展,为建设实力创新美丽幸福清正芦溪贡献力量。相信只要在双方共同努力下,坚持“政银联动、长期合作、优势互补与互利共赢”的原则,本着“互相信赖,立足长远”的合作精神,政银合作的目标一定能够实现!

在与会领导、嘉宾的共同见证下,县委常委、副县长刘波与中国农业银行萍乡市分行党委委员、副行长王晓代表双方签约。(徐锦博/图文)

猜你还想看:

萍乡农商银行加大信贷投放支持春耕备耕

萍乡农商银行充分发挥农村金融主力军作用,一手抓疫情防控,一手抓信贷投放,对春耕备耕资金需求做到尽早调查摸底,快速审批发放,开辟“绿色通道”,支持春耕生产。

2020-03-24

萍乡农商银行全面启动“3·15金融消费者权益日”宣传活动

在全面抗击疫情的特殊时期,维护消费者权益、打造疫情期间良好的消费环境刻不容缓。萍乡农商银行创新工作思路,将宣传活动从室外转移到线上宣传,全行积极组织开展“3·15金融消费者权益日”宣传活动。

2020-03-17

萍乡农商银行强化金融服务支持复工复产

新冠肺炎疫情发生以来,萍乡农商银行坚决贯彻落实中央和省市决策部署,有效应对疫情,强化金融服务,支持复工复产,助力经济平稳健康发展。

2020-03-11

【众志成城 抗击疫情】萍乡农商银行开展爱心蔬菜赠送活动

一份爱心,一份力量。为应对新型冠状病毒肺炎疫情给广大居民生活造成的不便,从2月13日开始,萍乡农商银行开展“疫情无情 农商有情”爱心蔬菜赠送活动,首批先后为香溪美林、凯旋香格里、都市国际、景盛豪庭等居民较多的小区赠送10000斤“爱心蔬菜”。

2020-02-17

萍乡农商银行全力以赴打赢疫情防控阻击战

新型冠状病毒肺炎疫情发生后,萍乡农商银行坚决贯彻中央和省联社工作部署,迅速行动,靠前指挥,众志成城,科学施策,把做好疫情防控和金融服务工作作为当前重中之重抓好抓实。

2020-02-12