安源区:五陂镇党委书记梁志田督导谢家冲拆迁工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-25 09:53
3月24日,萍乡市安源区五陂镇党委书记梁志田深入谢家冲拆迁现场,督导倒房工作情况,党委委员汤胜辉陪同。

3月24日,萍乡市安源区五陂镇党委书记梁志田深入谢家冲拆迁现场,督导倒房工作情况,党委委员汤胜辉陪同。

在谢家冲征拆现场,梁志田详细了解拆迁进度、工作安排等情况,并就拆迁中遇到的实际问题提出针对性意见。

梁志田指出,征地拆迁工作是推进重大项目建设的重要一环,也是改善人居环境、提升五陂形象的关键,大家务必站在全局的高度,坚持“一盘棋”思想,提振信心、再接再厉,以求真务实的态度,又快又好推进征拆工作。

梁志田要求,一要加强后勤和资金保障,确保征地拆迁补偿款迅速及时到位;二相关部门要加强联系、相互配合,确保拆迁过程中出现的各种难题能够及时协调解决;三在实地操作过程中要做好警戒线隔离等安全措施,安排洒水车进行时时除尘,注重做好安全和环保工作;四要加大工作力度、倒排工期、全力以赴,迅速完成工作任务。(五陂镇政府)

猜你还想看:

拆迁安置未到位 法官调解促履行

近日,安源区法院成功调解一起六原告诉请房屋拆迁安置补偿的合同纠纷案件。

2020-01-21

萍乡市政府副市长叶华林调度萍莲高速(安源段)征地拆迁工作

11月27日,萍乡市政府副市长叶华林来到青山镇和城郊管委会,现场调度萍莲高速(安源段)征地拆迁工作。区委常委、常务副区长刘铸,区政府副区长提名人选冯征宇等陪同。

2019-11-28

萍乡经开区:阳光拆迁,全力推进政策宣传入基层

为进一步推动廉洁萍乡建设深入基层,进一步增强征地拆迁居民的法治意识,实现科学、有序、阳光拆迁。近日,萍乡经开区房屋征收安置办在田中村综合文化服务中心组织了房屋征收政策宣传活动。

2019-11-12

金山镇全力推进赣湘产业园征地拆迁

今年以来,上栗县各重大项目建设推进得如火如荼。涉及金山镇的赣湘产业园标准化厂房(二期)建设项目、伍子醉建设项目、赣湘合作工业大道主次干道、赣湘园污水处理建设项目,还有绕城公路、金山大道等,建设项目数量之多、任务之重、时间之紧、压力之大,创造了近年来金山镇重点项目建设几个之最。

2019-06-04

甘敏君主持召开郑和路延伸段项目拆迁协调推进会

4月22日下午,经开区党工委委员甘敏君在社会工作管理四局三楼会议室主持召开郑和路延伸段项目拆迁协调推进会。区监察局、社会发展局、房屋征收安置办主要负责人,社会工作管理四局领导班子以及三田村书记、主任及分管同志等参加会议。

2019-04-25