易燕萍督导安源区后埠街老旧小区改造工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-25 09:55
日前,萍乡市安源区委常委、安源国家森林公园管委会主任易燕萍来到后埠街督导老旧小区改造工作,街党委书记等陪同。

日前,萍乡市安源区委常委、安源国家森林公园管委会主任易燕萍来到后埠街督导老旧小区改造工作,街党委书记等陪同。

在后埠街幸福小区老旧小区改造项目现场,易燕萍重点检查了防疫措施落实情况,听取了相关负责人关于老旧小区改造项目规划、工程进度的汇报。他指出:幸福小区改造工程在当前疫情形势下有序启动,一定要做好疫情防控工作。要从细节入手紧抓疫情防控不放松,兼顾复工人员工时外的管理,劝导复工人员尽可能“两点一线”,下班后减少外出与串门。要合理规范施工设备和工程设备的使用,科学规划施工时间,加强施工现场的环境管理,做到不影响周围居民正常作息和周围商铺的正常运营。

易燕萍强调,在老旧小区改造过程中,要坚持施工进度和疫情防控两手抓、两手硬,坚决打赢老旧小区改造和疫情防控双线“战役”。(张鑫)

                       

猜你还想看:

叶舟督导萍乡经开区中心城区老旧小区改造项目进展工作

近日,萍乡市政府党组成员、副市长叶舟带队督导经开区老旧小区项目进展工作。市政府副秘书长卢政武,区党工委副书记、管委会副主任谭其林,市住建局、市发改委、市财政局等单位相关负责人陪同督导。

2020-03-03

安源区:高坑镇老旧小区改造提升 “改”出群众幸福感

“我们小区现在环境可好了,有草有树,有休息的地方,就像住在花园里一样,小区居民无不感谢党委政府!”从李阿姨开朗的笑声中,可以感受到她内心真实的喜悦。

2020-01-23

安源区凤凰街:老旧小区改造提速加码 美好家园建设初见成效

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,安源区凤凰街以群众满意为最大政绩,用行动积极回应居民期盼,扎实推动重点难点问题解决,把主题教育激发出的干事创业热情和开拓进取精神转化为办好“关键小事”、干好“民生大事”的强大动力,确保主题教育取得实效。

2019-12-27

湘东区推进老旧小区改造

走进湘东镇春风小区,是一派与之前截然不同的可喜景象:道路平敞整洁,摩托车、自行车规范地停在专用停车位上,一群小区居民正聚在文化体育活动场上聊天谈心,甚是惬意。

2019-12-06

安源区八一街党委书记刘烨督导老旧小区改造工作

近日,安源区八一街党委书记刘烨来到联建小区督导老旧小区改造工作,街党委委员、常务副主任梅夕子等陪同。

2020-01-03