黄镇萍会见农发行江西省分行调研组一行

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-25 09:31
近日,萍乡经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍会见了江西省农发行基础设施处处长万俊勇、高级客户经理曹旗山、市农发行行长陆强一行,就萍乡经开区医养大健康项目融资创新工作进行探讨。萍开集团、汇丰投资、汇隆实业等相关负责人参加会见。

近日,萍乡经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍会见了江西省农发行基础设施处处长万俊勇、高级客户经理曹旗山、市农发行行长陆强一行,就萍乡经开区医养大健康项目融资创新工作进行探讨。萍开集团、汇丰投资、汇隆实业等相关负责人参加会见。

20200323143421_4375

会见中,黄镇萍对农发行江西省分行多年来对萍乡经开区经济建设和社会发展方面给予的大力支持表示衷心感谢,并期待着在医养大健康产业方面继续深化合作,实现互利互赢。

万俊勇表示,萍乡经开区人民医院(萍乡汇隆清泉医院)作为清泉国际医养健康城的核心起步区,已纳入萍乡市“控疫情、促发展”的37个重点复工开工项目,是省、市重大公共卫生补短板项目之一,农发行江西省分行将按照“政策导向、示范引领、择优支持、风险可控”的原则,发挥自身优势,创新融资方式,对该重点项目予以倾斜式支持,全力助推萍乡经开区经济和社会的高质量、跨越式发展。

随后,万俊勇一行实地踏看了医护板块建设项目现场。(萍乡经开区管委会)

猜你还想看:

江西萍乡:萍矿总医院5名支援湖北“白衣英雄”凯旋而归

3月19日、20日,萍矿总医院黄正明、涂理花、朱凌倩、邓久、易晶等5名支援湖北英雄,不辱使命,圆满完成党和国家交给他们的任务分别随江西支援湖北医疗队离鄂返赣,凯旋而归。

2020-03-23

甘敏君:防控征拆两手抓 确保萍乡汇隆清泉医院项目顺利推进

3月18日下午,萍乡经开区党工委委员、管委会副主任甘敏君主持召开萍乡汇隆清泉医院项目征地拆迁工作推进会。区社发局、区社管四局、田中村等单位相关人员参加会议。

2020-03-19

萍乡赣西肿瘤医院助力餐饮业消费复苏

3月13日,萍乡赣西肿瘤医院发出“支持复工复产·助力经济复苏”倡议书,从2020年3月14日起,至2020年4月14日止,给予该院全体员工报销100元餐饮发票,此举属萍乡首例。

2020-03-16

【爱心捐赠】萍乡经开区城管局为疫情防控一线的医院、社区捐赠防疫物资

齐心协力抗疫情,爱心捐赠暖人心。3月4日,萍乡经开区城管局党支部、团支部在疫情防控期间开展青年文明号集体支持疫情防控学雷锋志愿服务活动,向萍水湖医院、玉湖社区捐赠了一批爱心物资。

2020-03-05

抗“疫”最前线 萍矿总医院支援湖北医疗队员火线递交入党申请书

“我会将人民的生命安全和身体健康放在最高位置,不管党组织是否批准,我都会以一个共产党员的标准严格要求自己……”“我加入中国共产党的愿望由来已久。这种愿望不是一时冲动,而是发自内心深处的一种执着与信念……”“今天我怀着无比激动的心情,郑重地向党组织提出申请,我志愿加入中国共产党,愿为共产主义事业奋斗终生……”在抗击疫情的湖北,江西江能医疗支援湖北医疗队临时党支部就收到了3份来自萍乡萍矿总医院的支援湖北医护人员递交入党申请书。

2020-02-29