芦溪县重点项目杨宣公路源南服务区正式开工建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-25 09:38
日前,江西省萍乡市芦溪县源南乡源溪村杨宣公路源南服务区项目现场彩球飘扬,人头攒动,芦溪县重点项目杨宣公路源南服务区正式开工建设。源南乡党委副书记曾宏亮、萍乡市京源石化有限公司董事长刘京勋、总经理刘京禹参加开工仪式。

日前,江西省萍乡市芦溪县源南乡源溪村杨宣公路源南服务区项目现场彩球飘扬,人头攒动,芦溪县重点项目杨宣公路源南服务区正式开工建设。源南乡党委副书记曾宏亮、萍乡市京源石化有限公司董事长刘京勋、总经理刘京禹参加开工仪式。

00045091_psbnsamwx7bjw

杨宣公路源南服务区项目总投资2亿元,占地面积30亩,建筑面积40000平方米。建设周期三年,共分三期建设。一期建设二级加油站一座,二期建设集公路驿站、司机之家、京源石化有限公司总部办公楼、探花公园旅游服务中心为一体的徽派合院一处,三期建设由九层双子楼组成的集酒店、商务办公于一体的旅游集散中心。

该项目的实施旨在服务区与旅游深度融合,将其打造成为集商务、文化、休闲、美食、住宿等为一体的旅游集散中心,吸引与服务更多的游客,使人们留住脚步,同时带动周边乡村旅游经济的发展,为地方带来更高的收益。(芦溪县委宣传部)

猜你还想看:

上栗县杨岐乡:杨宣公路改造提升再升级

为进一步打造生态宜居秀美的乡村,让农村成为安居乐业的美丽家园,上栗县杨岐乡将杨宣公路改造提升再升级,此次打造的重点范围集中在杨岐乡境内的石源村杨宣公路驿站一线。

2019-11-04

萍乡市推进办调研中环北路和杨宣公路项目建设情况

近日,萍乡市推进办常务副主任刘德、督查一组组长陈博韬一行调研中环北路与杨宣公路项目,中环北路项目办负责人、市公路管理局副局长何奎林;市公路管理局副局长黄德明,杨宣公路项目办负责人、市公路管理局副局长杨天柱等陪同调研。

2019-09-06

黄建辉督导推进中环北路、杨宣公路重点项目建设

萍乡市重点建设项目进入决胜攻坚阶段。为抢抓建设施工“黄金期”,全力推进项目建设,继8月2日“奋斗六十天”项目建设现场推进会后,8月5日上午,中环北路、杨宣公路项目指挥部副指挥长、市公路管理局局长黄建辉再次来到中环北路、杨宣公路项目施工现场,调研督导项目建设和“奋斗六十天”活动实施情况。

2019-08-06

上栗县东源乡政协工作联络组助力杨宣公路旅游经济带建设

杨宣公路打通了东源对外发展的经济主动脉,自立项以来,上栗县东源乡政协工作联络组高度重视此项目建设进展,多次深入现场进行专项督导,有力促进了该项目稳步推进。

2019-08-26

萍乡:杨宣公路项目全力加快工程进度

2019年5月26日凌晨,在阵阵鞭炮声和喝彩声中,萍乡杨宣公路控制性工程——牛角上大桥历经600多个日夜奋战成功合龙,标志着杨宣公路杨岐至银河段路基基本贯通。

2019-07-23