芦溪县江西高强电瓷集团有限公司被认定为江西省专业化小巨人企业

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-24 11:46
3月20日,江西省工信厅公布了2019年全省专业化小巨人企业认定名单,萍乡市共3家企业,芦溪县江西高强电瓷集团有限公司榜上有名。

3月20日,江西省工信厅公布了2019年全省专业化小巨人企业认定名单,萍乡市共3家企业,芦溪县江西高强电瓷集团有限公司榜上有名。

微信图片_20200324110319

培育认定专业化小巨人企业是贯彻省委省政府关于《关于深入实施工业强省战略推动工业高质量发展的若干意见》具体举措,对示范带动江西省中小企业结构调整和发展升级,提升核心竞争力和综合素质,促进工业经济高质量发展具有重要意义。经认定的江西省专业化小巨人企业,将纳入省工信厅跟踪服务支持企业范围,并给予适当认定奖励和相关政策扶持。

此次成功认定,将有助于引领带动芦溪县更多中小企业走小而专、小而优、小而强发展路子,不断巩固提升行业市场地位和核心竞争力,在芦溪县中小企业高质量发展中充分发挥标杆带动作用,夯实芦溪县工业经济发展基础后劲。(芦溪县委宣传部)

猜你还想看:

江西省工信厅产业政策处处长张斌华一行到高坑镇百斯特电瓷有限公司调研

1月14日,江西省工信厅产业政策处处长张斌华到高坑镇百斯特电瓷有限公司调研。市工信局副局长彭世琪,科长姚忠行,区工信局谢志龙,高坑镇副镇长周杰夫陪同。

2020-01-15

芦溪县委副书记、县长刘占纯走进上埠镇电瓷商会人大代表联络站

近日,芦溪县委副书记、县长刘占纯走进上埠镇电瓷商会人大代表联络工作站,以人大代表身份,开展联系群众活动,悉心听取驻站代表和选民心声,为人民群众答疑解惑,解决实际困难。

2019-08-23

减税降费助芦溪电瓷出海扬帆

电瓷产业作为萍乡芦溪县百年传统产业,近年来,借国家减税降费政策的东风,芦溪县电瓷产业全面转型升级,再一次焕发出勃勃生机,产品远销东南亚、南欧、非洲等40多个国家和地区,出口量占全国同类产品出口总量的20%以上,中低档电瓷约占全国70%份额,高压瓷绝缘子占近10%份额,品牌效应辐射至全球。

2019-06-28

高坑镇党委书记刘家水到百斯特电瓷进行工作调研

3月17日,高坑镇党委书记刘家水到百斯特电瓷进行工作调研,帮助企业解决实际问题。副镇长刘昶、副镇长李章建以及企业主要负责人等陪同。

2019-03-19

芦溪县中材江西电瓷电气有限公司获国家科技进步奖提名

近日,省科学技术厅官方网站公布了江西省获得提名的2019年度国家科学技术奖项目。芦溪县中材江西电瓷电气有限公司主要参与完成的“特高压工程用高强支柱瓷绝缘子关键技术及产业化”项目获2019年度国家科技进步奖提名,是全省8个被提名项目中唯一一家获此提名的企业。

2019-01-14