芦溪县交通运输局:保质保量全力推进重点交通项目建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-24 11:47
近日,芦溪县交通运输局召开G320芦溪分界埠至江机段公路改建工程项目调度会。县交通运输局、宣风镇、设计单位、施工单位、监理单位相关负责人参加会议,副县长徐庆宇同志出席会议并讲话。

近日,芦溪县交通运输局召开G320芦溪分界埠至江机段公路改建工程项目调度会。县交通运输局、宣风镇、设计单位、施工单位、监理单位相关负责人参加会议,副县长徐庆宇同志出席会议并讲话。

芦溪县交通运输局召开重点交通项目调度会

会上,各相关负责人就征地拆迁、工程变更、项目协调、施工建设等方面存在的问题和困难进行了讨论并提出相关处理意见。

徐庆宇强调,要把握时间节点,抢抓有利天气,在保质保量的前提下全力推进项目建设。要紧盯目标任务,攻坚克难,在推进工作中解决实际问题,确保项目稳步推进;要压实主体责任,加强工地管理,抓实抓细疫情防控和安全生产“两手抓、两不误”。

接着,召开了班子会议,对G320芦溪分界埠至江机段、S311张佳坊至源洴段、X804张佳坊至高州、宣风排楼至万龙山、宣风产业园至芦万武公路、农村公路等施工项目进行了调度,研究部署了下阶段工作,要求保质保量推进项目建设,会议还传达学习了上级文件精神。(芦溪县交通运输局)

猜你还想看:

芦溪县交通运输局积极开展抗疫情捐款活动

为全力打赢疫情防控阻击战,发扬“一方有难、八方支援”的精神,萍乡市芦溪县交通运输局积极响应上级号召,组织开展了抗疫情爱心捐款活动。

2020-03-23

芦溪县交通运输局召开危桥改造项目建设推进会

近日,江西省萍乡市芦溪县交通运输局召开了危桥改造项目建设推进会,局分管副局长罗清及公路管理站人员和危桥改造项目施工单位负责人、监理单位负责同志参加会议。

2020-03-20

芦溪县交通运输局全力推进项目建设提质提速提效

近日,江西省萍乡市芦溪县交通运输局召开党组(扩大)会议,局全体班子成员,各股室长参加会议。会议由党组书记陈占旭主持。

2020-03-09

芦溪县交通运输局多措并举解决重点项目复工难题

2月27日,江西省萍乡市芦溪县交通运输局局长肖昇军与相关工作人员到S311张佳坊至源洴段、X804张佳坊至高州环武功山公路现场督导项目复工及工程建设情况,详细了解了项目施工单位防疫措施落实、防疫物资准备、施工人员管理以及复工中存在的困难等。

2020-03-02

芦溪县交通运输局大力保障疫情期间农村公路畅通

为保障疫情期间农村公路的畅通,江西省萍乡市芦溪县交通运输局及时向各乡镇交通办传达上级关于保障农村公路畅通的有关文件精神和上级交通部门要求,同时组织人员对全县116个行政村(管理处)的农村公路疫情检疫点(站)进行全面系统的检查,目前,全县116个行政村(管理处)已基本恢复畅通。

2020-02-24