武功山风景名胜区开展义务植树活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-23 15:15
栽下一片新绿,共建美丽家园。3月20日,萍乡武功山风景名胜区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟,区党委副书记陈琼等区在家班子成员来到万龙山乡陇上村,参加义务植树活动。万龙山乡、麻田办事处,区直各部门,驻区各单位主要负责人参加活动。

栽下一片新绿,共建美丽家园。3月20日,萍乡武功山风景名胜区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟,区党委副书记陈琼一行来到万龙山乡陇上村,参加义务植树活动。万龙山乡、麻田办事处,区直各部门,驻区各单位主要负责人参加活动。

微信图片_20200323140442

区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟带头拿起铁锹,与参与活动的干部职工一同投入到植树活动中。大家相互配合,挥锹铲土、踏土夯苗……认真细致地完成每一道工序,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念。

微信图片_20200323140458

在大家的通力协作下,陇上村约2.6公里的入村公路旁一棵棵新栽桂花树苗迎风挺立,在明媚的春光中生机盎然。此次活动,不仅打造了一道生态风景线,同时有力推动了武功山森林乡村建设。(武功山管委会)

猜你还想看:

上栗县义务植树活动在杨岐乡(垦殖场)安子全社区火热开展

阳春三月,正是植树好时节。3月20日,萍乡市上栗县在杨岐乡(垦殖场)安子全社区组织开展义务植树活动,县委书记肖妮娜,县委副书记、县长利军,县委副书记李志猛,县人大常委会主任提名人选王纯,县政协主席关翠屏等县四套班子领导率领各部门、单位负责人和杨岐乡(垦殖场)干部职工到安子全社区景区公路旁开展义务植树活动。

2020-03-23

安源区:白源街新村社区党总支开展党员植树活动

春回大地,万物复苏,为发挥党员在生态文明建设中的模范带头作用,进一步美化社区生态环境,共建绿色环保社区,近日,江西省萍乡市安源区白源街新村社区党总支组织部分党员开展“植树添绿 党旗增辉”的主题义务植树活动。

2020-03-18

芦溪县南坑镇:大地回春添新绿 植树造林正当时

近日,江西省萍乡市芦溪县南坑镇组织镇村干部及辖区群众开展“我为绿水青山添新绿义务植树活动”,在抓好新冠肺炎疫情防控的同时,抢抓春季有利时节,科学有序、统筹推进春季造林绿化工作,切实做到“两手抓、两不误”。

2020-03-17

芦溪镇开展义务植树活动 为扶贫产业发展增添新绿

为切实落实“两业”扶贫要求,打好打赢“三大攻坚战”。近日,江西省萍乡市芦溪县芦溪镇结合辖区产业发展实际,组织全体班子成员、镇扶贫工作站人员、各村第一书记、水山村驻村驻片干部、水山村结对帮扶干部和部分贫困户代表60余人,在水山村、东阳村开展以“携手植树扮靓绿水青山、决战扶贫助力乡村振兴”为主题的扶贫产业义务植树活动。

2020-03-16

莲花县各地掀起植树造林热潮

为积极推进生态文明建设,切实增强植绿爱绿护绿意识,努力打造生态、和谐、富裕、美丽家园。连日来,江西省萍乡市莲花县各地掀起植树造林热潮,让春意更浓、莲花大地更绿!

2020-03-12