【脱贫攻坚】萍乡经开区社管四局:坚定信心不动摇 咬定目标不放松

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-23 15:22
3月20日上午,萍乡经开区社管四局召开脱贫攻坚工作调度会。局扶贫站、三田村、田中村驻村第一书记、扶贫室工作人员参加了会议。会议由局党委委员、副局长陈志昇主持。

3月20日上午,萍乡经开区社管四局召开脱贫攻坚工作调度会。局扶贫站、三田村、田中村驻村第一书记、扶贫室工作人员参加了会议。会议由局党委委员、副局长陈志昇主持。

会议现场二

会议传达学习了3月6日习近平总书记决战决胜脱贫攻坚座谈会发表的重要讲话。会议要求各相关单位要通过集中专题学习讨论的方式原原本本学,要联系实际学,要带着问题学。通过学习不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要切实落实工作部署,坚定信心不动摇,咬定目标不放松,夺取全局扶贫工作的最后胜利。

针对目前脱贫攻坚工作开展的实际情况,会议要求各相关单位要结合各自工作实际和调研掌握的情况,早谋划、早部署、重落实,确保该局脱贫攻坚各方面工作取得了重要进展。一做好脱贫攻坚成效考核工作,做好相关资料台账等工作;二准确把握摸底排查工作的排查内容、排查方式和具体要求;三针对产业扶贫工作要加大工作力度;四一定要在做好疫情防护的前提下,继续发扬“不向困难退半步、只向胜利添精彩”的斗争精神,积极应对挑战,夺取战“疫”战贫双胜利。(姚爱/图文)

猜你还想看:

芦溪县南坑镇:全力以赴决战决胜脱贫攻坚

3月17日下午,江西省萍乡市芦溪县南坑镇脱贫攻坚工作推进会暨业务培训会在镇机关大会议室召开。镇党政班子成员、驻村第一书记、各村支部书记、十大扶贫工程部门负责人参加会议,镇党委副书记曾丹主持会议。

2020-03-19

陈建荣在城郊管委会现场“会诊”脱贫攻坚工作

3月16日,萍乡市安源区政协主席陈建荣来到城郊管委会后埠村指导脱贫攻坚工作,城郊党委书记吴国荣,党委副书记宋力辉,区委驻城郊维稳信息员邱亮等陪同。

2020-03-18

萍乡市委常委、政法委书记欧阳清新在莲花县督导脱贫攻坚工作

近日,萍乡市委常委、政法委书记欧阳清新深入莲花县荷塘乡督导脱贫攻坚工作。县委常委、政法委书记朱白明作情况介绍。

2020-03-18

陈琼到挂点联系村万龙山乡黄江村督战脱贫攻坚工作

3月16日,江西省萍乡市武功山风景名胜区党委副书记陈琼到万龙山乡黄江村开展脱贫攻坚挂牌督战工作,区扶贫办、万龙山乡等负责人陪同督导。

2020-03-18

萍乡市五陂镇:深入遍访贫困户 吃透民情促脱贫

为按期完成全镇脱贫攻坚任务,确保脱贫路上没有一人“掉队”,在抓好疫情防控的同时,江西省萍乡市安源区五陂镇党委书记、分管领导、扶贫站长、村第一书记、村书记、镇村专干对所有贫困户进行新一轮全面地遍访贫困户,确保全面决战决胜脱贫攻坚。

2020-03-17