抗疫不忘招商 芦溪县新泉乡迎来疫情期间首批考察团

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-23 11:50
在全力以赴打赢这场特殊战役的同时,萍乡市芦溪县新泉乡积极探索运用新渠道、新形式、新手段,对有投资意向的项目不断加强沟通,保持了疫情防控工作力度不减、招商引资工作节奏不停的良好态势,并迎来了疫情期间的第一批考察团。

在全力以赴打赢这场特殊战役的同时,萍乡市芦溪县新泉乡积极探索运用新渠道、新形式、新手段,对有投资意向的项目不断加强沟通,保持了疫情防控工作力度不减、招商引资工作节奏不停的良好态势,并迎来了疫情期间的第一批考察团。

近日,隆恒资本集团董事卢凯、浙江汇圃成园资产管理有限公司总经理葛青、财中金控营销管理中心总经理徐斌一行来到芦溪县新泉乡考察农文旅宿集项目,县政府副县长刘洁兰,县商务局局长罗谷兰,乡党委书记易军,乡党委副书记、乡长易淘等陪同。

刘洁兰同志向考察团一行的到来表示热忱欢迎,并详细介绍了芦溪县的区位优势、产业特点和投资环境。她向客商表示,在芦溪投资兴业是明智的选择,将全力以赴为项目建设做好服务保障,协助企业完成各项前期准备工作,开辟“绿色通道”,为项目建设推进保驾护航。真诚希望客商进一步与芦溪县加强对接,及时磋商确定项目投资相关事宜,早日实现项目落实落地。

在易淘同志的陪同下,考察团一行深入芦溪县新泉乡市上、移民、河坑、杨家湾等地实地考察投资环境。通过实地考察交流,考察团对新泉乡的投资环境感到十分满意,认为新泉乡气候宜人、山清水秀、地理位置优越、招商引资等各项政策十分优惠、发展潜力和空间巨大,表示要进一步进行论证、洽谈,争取发展合作,实现双赢。

随后,考察团还在新泉乡召开了座谈会,观看了芦溪县招商宣传片、“魅力新泉·养道小镇”的动态演示片等。易军同志向考察团成员介绍了新泉乡地理优势、配套设施、招商引资政策等方面的情况,并表示新泉乡将继续在政策优惠、投资环境及加强对落户企业服务工作方面努力做到最好,为企业创造一个优越的发展环境,确保项目尽快落地投产,产生效益。

近年来,新泉乡紧紧围绕“十里画廊”美丽乡村示范带建设,着力完成道路升级改造、沿河景观改造、全乡绿化亮化、文化娱乐设施等工作,全乡面貌焕然一新,真正实现了“看得见山、望得见水、记得住乡愁”,是一片投资兴业的乐土。(新泉乡)

猜你还想看:

萍乡新泉乡:“逆”行服务“零”距离 为复工复产保驾护航

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,江西省萍乡市芦溪县新泉乡党委政府全面落实中央、省、市、县相关决策部署,积极发挥党建引领作用。在做好疫情防控的同时,科学谋划,精准施策,落实责任,加快复工复产,确保疫情防控和经济社会发展“两不误、两促进”。

2020-02-20

为有源头活水来——芦溪县新泉乡建好村级后备干部队伍

90后刘燕,是一名持有教师资格证的代课老师;已是两个孩子妈的张熹,在村小一所幼儿园里任职;性格开朗爱说爱笑的罗慧,毕业返乡回到新泉做起了兼职导游;今年刚满24岁的年轻小伙刘文勇,毕业后去了一家贸易公司做销售……在芦溪县新泉乡,这些分布在各个村的返乡大中专毕业生、致富能手等优秀青年,现在都有了一个特殊的身份——村级后备干部。

2019-09-03

一河两岸 十里画廊——芦溪县新泉河开启“美颜”模式

盛夏时节,漫步在新泉河堤坝之上,如诗如画的风光尽收眼底:蓝天白云下,奔流不息的河流微波荡漾;绿柳垂荫间,瑶草琪花争相斗艳,呈现出一派江南水乡的旖旎风光。

2019-08-26

生命不息 助人不止——记新泉乡河坑村的“轮椅哥”欧阳晖

为救工友,他挺身而出,从此下肢瘫痪;身坐轮椅,仍心系乡亲,用爱扶弱济贫……来自芦溪县新泉乡河坑村的“轮椅哥”欧阳晖,用自己的实际行动书写了生命不息、助人不止的人生箴言。

2019-07-01

萍乡市委常委、统战部长李宁到新泉乡河坑村调研

近日,萍乡市委常委、统战部长李宁来到新泉乡河坑村,就脱贫攻坚、乡村振兴战略和村民委员会换届选举工作进行调研。

2018-03-14