芦溪县交通运输局积极开展抗疫情捐款活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-23 11:51
为全力打赢疫情防控阻击战,发扬“一方有难、八方支援”的精神,萍乡市芦溪县交通运输局积极响应上级号召,组织开展了抗疫情爱心捐款活动。

为全力打赢疫情防控阻击战,发扬“一方有难、八方支援”的精神,萍乡市芦溪县交通运输局积极响应上级号召,组织开展了抗疫情爱心捐款活动。

在捐款活动中,党员领导干部带头捐款,做出表率,党员干部们纷纷通过支付宝、微信等方式奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作,截止到3月13日共筹集善款3850元。

疫情防控期间,县交通运输局认真贯彻落实县委县政府决策部署,全体党员干部职工立足本职岗位、认真履职尽责,彰显了交通人的责任与担当。(芦溪县交通运输局)

猜你还想看:

老党员爱心捐款为抗击疫情献一份“温暖”

近日,有着49年党龄的老党员曾令芳拄着拐杖颤颤巍巍地将200元爱心捐款交到江西省萍乡市安源区白源街新村社区党总支支委委员胡虹手中。

2020-03-20

萍乡市上栗镇:踊跃捐款献爱心 众志成城战疫情

疫情无情,人间有爱。江西省萍乡市上栗县上栗镇在全力以赴抓实抓细疫情防控、抓紧经济社会发展工作的同时,积极响应党中央和上级党委的号召,迅速行动,组织全体机关干部踊跃捐款献爱心,为坚决打赢疫情防控攻坚战尽一份力,用涓涓细流汇成海,用点点善举铸大爱。

2020-03-18

【情暖“疫”线】党员捐款献爱心 勠力同心战疫情

“社区是疫情防控工作的前沿‘战场’,后埠街、九龙社区所有工作人员为了抗疫,不休息、不撤退、不下线,一直保护着社区居民的生命健康安全!作为一名共产党员,我希望也能为疫情防控尽一份自己的微薄之力。”一大早,在小区排查的萍乡市安源区后埠街九龙社区书记收到了一位抗战老兵向组织捐赠的100元爱心款。

2020-03-12

【情暖“疫”线】双源村建材三厂积极捐款捐物扛起社会责任

众志成城,共抗疫情,在此次疫情期间,双源村建材三厂,以高度的社会感和使命感,积极担当企业社会责任。一方面,在疫情刚刚暴发之时积极作为,向江西省萍乡市上栗县福田镇防控指挥部捐款现金5万元,口罩1万个,体温枪10把用于疫情防控。另一方面,主动担当向上栗县红十字会捐款100万元,捐赠口罩20000只,定向用于疫情防控。

2020-03-09

【抗击疫情】党员捐款暖人心 守望相助战疫情

为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,江西省萍乡市莲花县坊楼镇党委积极响应上级领导部门的号召,第一时间向全体党员发布自愿捐款支持疫情防控工作的通知,组织党员开展爱心捐款活动。

2020-03-09