利军到上栗县金山镇白鹤中学督导学校复学准备工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-23 11:51
3月22日上午,萍乡市上栗县委副书记、县长利军带领副县长钟华、县教育局局长张金华、县卫健委主任欧阳曙明、县疾控中心主任周源虎一行到白鹤中学督导学校复学准备工作,金山镇党委书记黄绍良、镇长提名候选人肖航涛陪同。

3月22日上午,萍乡市上栗县委副书记、县长利军带领副县长钟华、县教育局局长张金华、县卫健委主任欧阳曙明、县疾控中心主任周源虎一行到白鹤中学督导学校复学准备工作,金山镇党委书记黄绍良、镇长提名候选人肖航涛陪同。

利军一行视察了学校防疫物资筹备情况,参观了学生食堂、教室等学生学习、生活场所,充分肯定了白鹤中学目前疫情防控工作和春季开学准备工作。

利军强调,学校防疫工作不能松懈,一定要切实根据上级有关文件指示精神,进一步落实好学生动向排查、健康监测、物资筹备、防控措施等工作。

利军要求,学校要制定好科学可行的开学工作方案,开学后要做到错峰用餐、及时消毒,要保证家长安心、社会放心。(周均)

猜你还想看:

上栗县金山镇依法开展“两违”建筑拆除大行动

为依法有效打击“两违”建筑,规范城乡建设秩序,根据相关法律规定,近日,江西省萍乡市上栗县金山镇在县综合执法大队支持下,集中人员力量,对辖区内部分“两违”建筑依法开展拆除大行动。

2020-03-18

上栗县金山镇对赣湘边美丽乡村建设道路提升改造

2019年以来,在上栗县委、县政府的高位推进下,金湖公路提升改造工程稳步推进,沿线环境整治、危旧房拆除、杆线搬迁等工作取得了较好成效。

2020-03-20

上栗县金山镇引进建筑垃圾再生利用处置项目

为满足城市发展过程中建筑垃圾的处理需要,江西省萍乡市上栗县金山镇引进上栗县新盛建筑工程垃圾处理有限公司新建城市建筑垃圾再生利用处置项目。

2020-03-17

甘于奉献 不忘初心——上栗县金山镇新杨村义务巡逻队成立一周年

江西省萍乡市上栗县金山镇新杨村义务巡逻队自2019年3月13日成立以来,在金山镇党委政府、金山派出所和新杨村委会的正确领导和支持下,一年来,新杨村义务巡逻队的队员们,顶酷暑,冒严寒,每天早中晚不间断的义务巡逻,行走在村里的每个角落,为村里的平安辛勤工作。

2020-03-16

上栗县金山镇:抗“疫”战场上的一头“猛虎”

退役军人是个特殊的群体,军营里、战场上,他们个个赛猛虎。退伍后他们虎劲不减,做事都有股韧劲,在很多领域内都有所成就。在江西省萍乡市上栗县金山镇高山村里就有这么一头“虎”。

2020-03-13