主动担当显作为 上栗镇召开餐饮企业复工复业工作调度会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-21 20:40
为强化餐饮行业疫情防控措施,确保疫情防控和复工复业两不误,3月19日,江西省萍乡市上栗县上栗镇召开餐饮企业复工复业工作调度会,全体班子成员、各部门负责人,各村(社区)书记参加会议。会议由镇党委副书记、镇长荣辉主持。

为强化餐饮行业疫情防控措施,确保疫情防控和复工复业两不误,3月19日,江西省萍乡市上栗县上栗镇召开餐饮企业复工复业工作调度会,全体班子成员、各部门负责人,各村(社区)书记参加会议。会议由镇党委副书记、镇长荣辉主持。

IMG_6606

会议伊始,上栗镇党委副书记崔川柏传达了萍新冠指字[2020]39号《关于抓好餐饮企业在疫情期间复工复产工作的通知》的文件精神,就餐饮业如何落实管控和服务责任、做好复工复业准备工作、加强员工教育管理和用餐顾客管理等方面进行解读。

在总结讲话中镇党委书记秦亮表示,通过疫情防控工作,发现当前镇村两级干部所存在的不足和问题,并充分挖掘存在不足和问题的深层原因。为进一步激发乡镇干部干事、创业的热情和动力,提振干部竞相作为的积极性,提升镇村两级干部队伍的战斗力,秦亮指出,镇村干部要以时不我待的紧迫感和敢为人先的使命感,凝心聚力、团结协作,营造心往一处想、劲往一处使的良好氛围,以高度的政治责任感、饱满的工作热情和顽强的拼搏精神开展当前镇村各项工作。

秦亮强调,镇村干部要进一步发扬开拓创新、自强不息的精神,充分认识到创新有利于推动当前工作,创新是社会发展的重要动力,更是新时代的迫切要求。要统筹兼顾、加强协调,构建上下联动、左右协调的工作责任体系,在开展工作中展现镇村两级干部甘于奉献、敢于奉献的精神面貌。

为进一步落实会议精神和做好当前全镇重点工作,荣辉结合秦亮讲话内容,对安全生产工作、项目建设、招商引资、农业农村、城乡建管、经济指标和脱贫攻坚等工作进行了安排部署。(秦美红 钟杨/图文)

猜你还想看:

上栗镇:疫情防控任务艰 森林防火不能忘

随着天气转暖,群众春耕备耕生产陆续展开,森林防火形势严峻。为做好疫情期间的森林防火工作,保护人民群众的生命财产安全,江西省萍乡市上栗县上栗镇扛起防控责任,坚持以人防为手段,以防人为抓手,以防疫密度强化防火力度,全力推进疫情防控和森林防火工作。

2020-03-19

萍乡市上栗镇:踊跃捐款献爱心 众志成城战疫情

疫情无情,人间有爱。江西省萍乡市上栗县上栗镇在全力以赴抓实抓细疫情防控、抓紧经济社会发展工作的同时,积极响应党中央和上级党委的号召,迅速行动,组织全体机关干部踊跃捐款献爱心,为坚决打赢疫情防控攻坚战尽一份力,用涓涓细流汇成海,用点点善举铸大爱。

2020-03-18

萍乡市上栗镇:“小网格”“大数据” 滨河社区“挂图作战”

“你好,这是‘萍码通’电子通行证宣传单,请张贴在你们餐馆门口,进入餐馆打包、外卖的顾客需要佩戴口罩、扫码进出,希望你们遵守签订的承诺书,疫情防控,复产复市,我们一起再加油!”滨河社区党支部书记、居委会主任叶坚正在滨河北路为复市的餐馆宣传最新疫情防控政策,张贴“萍码通”电子通行证宣传单。

2020-03-17

上栗镇 “云招聘”为复工复产全力以“复”

“通过进入抖音观看招聘现场直播,主持人还回答了我对职位的疑问,添加客服的微信后,我投递了简历,已经与江西杨岐山食品有限公司相关人进行了进一步的沟通……”家住四海村的小黄在家中通过轻点手指,就完成了招聘会的全部流程,并达成了初步就业协议。

2020-03-16

上栗镇精准扶贫办实事 “民心组组通”暖人心

近日,江西省萍乡市上栗县委副书记李志猛在上栗镇召开“包村长”工作推进会,挂点领导县委常委、武装部长文瑚,县人大副主任易光明,上栗中学党总支书记何宜生以及各村“包村长”、第一书记参加会议。

2020-03-12