萍乡经开区与萍乡市移动公司签订5G应用示范建设战略合作协议

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-20 15:05
3月19日上午,萍乡经开区管委会与中国移动通信集团江西有限公司萍乡分公司在经贸大厦三楼一号会议室举行5G应用示范建设战略合作签约仪式。经开区党工委副书记、管委会主任刘建中出席仪式并见证签约。

3月19日上午,萍乡经开区管委会与中国移动通信集团江西有限公司萍乡分公司在经贸大厦三楼一号会议室举行5G应用示范建设战略合作签约仪式。经开区党工委副书记、管委会主任刘建中出席仪式并见证签约。区党工委副书记、管委会副主任谭其林出席仪式并致辞,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍代表管委会签约,区党工委委员、党政办主任李宝仔主持签约仪式。萍乡市移动公司总经理李争出席仪式并致辞,萍乡市移动公司副总经理万锋代表移动公司签约。区经济发展局、财政局、卫健委、各产业办、区属企业,萍乡移动市场部、网络部、集客部、移动城区公司,网是科技、诺峰科技主要负责人等参加签约仪式。

微信图片_20200320094159

5G作为新一代移动通信技术,为万物互联和人工智能的发展提供良好通信保障,应用前景广阔,市场潜力巨大,将有利于经开区引进以5G为引领的更多电子信息企业,进一步壮大以电子信息为首位的产业布局,实现5G技术带动传统产业的新业态、新模式、新服务发展,打造更加完整的产业链和新兴产业战略高地。

《5G战略合作协议》的签订,标志着经开区进入5G网络高速发展时代。后续,在双方共同努力下构建合作发展的新平台、新机制,进一步推进5G应用在经开区的深化落地,实现优势互补、信息共享、互利双赢。双方通过深化资源利用和业务整合,牢牢把握5G技术发展的历史机遇,以新技术为经开区经济建设培育新动能、增添新活力、推动新发展,促进传统产业转型升级和数字经济蓬勃发展,打造全省5G创新应用的“经开样板”,为经开区经济社会持续健康稳定发展起到重要推动作用。(郭静 李弦/图文)

猜你还想看:

萍乡市莲花县:石城洞景区开发建设经营项目签约仪式顺利举行

3月16日,萍乡市莲花县人民政府与萍乡市辉煌旅游开发有限公司共同签署协议,联手启动石城洞景区开发建设经营项目。县委副书记、县长曾国祥,县委常委、常务副县长龚云华,副县长童道雄、黄旭辉,以及萍乡市辉煌旅游开发有限公司总经理管丽珍出席仪式。

2020-03-18

集中签约7个项目总投资70.3亿元 湘东区招商引资迎来“开门红”

近日,江西省萍乡市湘东区7个投资项目进行集中签约,投资总金额达70.3亿元,涵盖了光电科技、智能制造等产业,将在湘东区加快产业转型、推进高质量发展中发挥重要作用。

2020-03-12

江西省城乡冷链物流骨干网首批项目中投资最大项目在萍乡湘东签约落地

3月2日,江西省供销社党组书记、主任李晓刚,党组成员、副主任、省供销集团董事长杨晓琴,萍乡市委书记李小豹,市委常委、市委秘书长黄强,市政府副市长肖双燕,市工信局局长汤萍方,市商务局局长万四新,市供销社主任刘晓农,区领导杨博、何超等共同出席江西供销(湘东)冷链物流建设项目签约仪式。

2020-03-03

频“屏”互动 线上签约——萍乡芦溪县跑出招商加速度

近日,江西省萍乡市芦溪县委副书记、县长刘占纯与新疆伊能电力实业集团董事长辛涛、金洋电瓷法人肖金林视频连线,副县长刘洁兰代表芦溪县人民政府与两家企业签署合作协议。新疆伊能电力实业(集团)有限公司电瓷项目、金洋年产3000吨中高压电瓷生产线项目落户芦溪。

2020-02-27

江西萍乡:生态硒锌小镇战略合作签约仪式在上栗举行

1月14日下午,中农协富硒委与江西杨家湾古寨旅游开发有限公司的生态硒锌小镇战略合作签约仪式在上栗县长平乡塘上村举行。中农协富硒委主任朱珍华、中农协富硒委秘书长刘思政来到签约现场,双方进行深入、务实的会谈。

2020-01-17