黄卫东现场督导城郊管委会阔博科技项目建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-17 11:08
3月16日,江西省萍乡市安源区委常委、纪委书记、区监委主任黄卫东现场督导城郊管委会阔博科技项目建设工作,城郊党委委员、常务副主任王仁贵等陪同。

3月16日,江西省萍乡市安源区委常委、纪委书记、区监委主任黄卫东现场督导城郊管委会阔博科技项目建设工作,城郊党委委员、常务副主任王仁贵等陪同。

微信图片_20200317105600

黄卫东一行来到城郊管委会阔博科技项目施工地,一路走、一路看,每到一处都详细了解施工进度,细看项目施工图,认真听取项目负责人关于项目建设情况的汇报,询问项目推进过程中所遇困难和问题,并现场协调、讨论、调度,提出解决方案。

督导中,黄卫东强调,项目是推动安源发展的重要支撑,要在充分做好疫情防控工作的同时加快项目建设,增强项目意识,牢牢地把项目工作放在心上,抓在手上,带动安源经济健康稳步发展。

黄卫东要求,要进一步提高认识,面对疫情的影响和延误,各项目建设责任单位、施工单位要强化与时间赛跑的意识,加强问题和困难的预估分析,想方设法全力解决项目建设中遇到的困难;要提高统筹兼顾的水平,进一步优化工作方案,合理安排工期,实行挂图式施工,全力以赴抢工期赶进度;要强化安全管理,对建设中存在的安全隐患要及时排查及时整改,健全和完善安全管理制度,坚决守住安全底线;要扎实做好疫情防控工作,强化内部管理安全,切实做到企业生产和疫情防控“两手抓、两不误、两促进”;要加强协调保障,相关责任部门单位要坚持为企业提供“妈妈式”服务,主动沟通和积极协调解决企业在复工复产过程中遇到的实际困难和问题,为企业项目加快建设、加快投产、加快见效上提供优质的服务保障。(城郊管委会)

猜你还想看:

叶建交深入城郊管委会督导疫情防控、春耕备耕及脱贫攻坚工作

近日,江西省萍乡市安源区委常委、政法委书记叶建交到城郊管委会里善村检查督导疫情防控、初心微农场春耕及脱贫攻坚工作开展、落实情况,城郊党委副书记、管委会主任沈乐等陪同。

2020-03-14

萍乡城郊管委会强抓城乡环境卫生工作

日前,萍乡城郊管委会党委书记吴国荣实地督导辖区内环境卫生整治工作,先后来到萍青路、长兴馆农贸市场,城郊人大工作委员会主任黄辉陪同。

2020-03-14

萍乡城郊管委会持续深入开展防汛减灾工作

连日来,持续降雨,为最大限度减轻降雨对辖区群众的生产生活和生命财产安全带来的威胁,萍乡城郊管委会严格按照区委、区政府工作要求,精心安排,周密部署,及时传递预警信息,强化值班值守,排查整治安全隐患,妥善解决问题,确保群众安全度过雨季。

2020-03-14

萍乡城郊管委会:夯实防疫责任 不忘脱贫攻坚

面对今年脱贫目标及打赢疫情防控阻击战的要求,萍乡城郊管委会积极主动调整工作重点,将脱贫攻坚与疫情防控工作做到“两手抓”“两过硬”。

2020-03-09

萍乡城郊管委会多举措严防疫情反弹

为更好守护辖区群众健康安全,最大限度阻断疫情传播扩散,自2月27日开始,江西省萍乡市安源区城郊党委书记吴国荣,党委副书记、管委会主任沈乐率领全体机关干部,联合安源区市场监督管理局城郊分局、城郊派出所等部门开展疫情防控巡查,对小型商超、夜宵摊点、宾馆、麻将馆等场所不戴口罩、扎堆聚集的情况进行制止和劝离。

2020-03-02