莲花工业园筑牢疫情“防火墙”

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-13 10:05
近期,江西省萍乡市莲花工业园管委会积极应对新冠肺炎疫情,制定周密方案,落实各项措施,织牢织密防控网,全力做好做实疫情防控工作。

近期,江西省萍乡市莲花工业园管委会积极应对新冠肺炎疫情,制定周密方案,落实各项措施,织牢织密防控网,全力做好做实疫情防控工作。

该园区管委会主要领导亲自指挥,责任到人,成立5个疫情防控小组,调动一切力量全力筑牢疫情“防火墙”。对需要复工复产的企业,认真执行复工报备制度。同时,要求复工企业制定防疫方案,严格执行每日两次消杀防控措施,向员工发放防疫用品,用餐一律实行错时分餐制,对进出厂区的员工实行每日两次测温口罩发放等记录,增强员工的自我防护意识。截至目前,园区共80多家企业复工复产,返岗率达到90%,零感染率。园区逐步形成了防控疫情的强大合力,大家携手同心打好疫情防控攻坚战。(彭珂)

猜你还想看:

萍乡市第八轮督导组到莲花县琴亭镇督导疫情防控工作

近日,萍乡市第八轮督导组市爱卫办专职副主任童艳一行到莲花县琴亭镇,督导新冠肺炎疫情防控工作与爱国卫生运动开展情况。镇长陈小明、副镇长彭浩平等陪同。

2020-03-12

莲花县委副书记、县长曾国祥深入基层调研项目建设

近日,萍乡市莲花县委副书记、县长曾国祥,县人大常委会主任刘绍华在升坊镇石江村调研农业产业化项目建设,县发改委、自然资源和规划局、农业农村局等有关单位主要负责人陪同调研,升坊镇党委书记贺桂文随行汇报工作。

2020-03-12

莲花县各地掀起植树造林热潮

为积极推进生态文明建设,切实增强植绿爱绿护绿意识,努力打造生态、和谐、富裕、美丽家园。连日来,江西省萍乡市莲花县各地掀起植树造林热潮,让春意更浓、莲花大地更绿!

2020-03-12

莲花县委书记张运来:迎难而上 坚决夺取脱贫攻坚全面胜利

3月10日,江西省萍乡市莲花县召开精准脱贫攻坚领导小组会议。县委书记张运来出席会议并讲话,他强调,今年是脱贫攻坚决胜决战之年,也是收官之年,要继续咬定目标、一鼓作气、尽锐出战,出色完成全面建成小康社会的目标任务,坚决夺取脱贫攻坚的全面胜利,确保圆满收官。

2020-03-11

江西莲花:千亩油菜花开惹人醉(图)

3月8日,无人机航拍下的莲花县南岭乡岭水村3000多亩梯田的油菜花尽情绽放,金黄的油菜花、弥漫着雾气的山峦以及白墙红瓦的民居,构成一幅美丽的乡村画卷。

2020-03-11