上栗县赤山镇:平安校园 我在行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-13 10:20
3月12日上午,江西省萍乡市上栗县赤山镇中心幼儿园迎来了上栗县第六督学责任区的新冠肺炎疫情防控工作专项督导。

3月12日上午,江西省萍乡市上栗县赤山镇中心幼儿园迎来了上栗县第六督学责任区的新冠肺炎疫情防控工作专项督导。

听取汇报

督学曾宪荣、肖小平一行,在中心小学校长钟增任、园长许玲的陪同下,通过实地核查、查阅资料、听取汇报等形式,全面了解幼儿园落实新冠肺炎疫情防控会议精神和相关工作要求的情况。督学组充分肯定了疫情期间家园互动好,幼儿园前期工作的细致扎实,并对幼儿园通过公众号对外的宣传特色给予了高度赞扬,也对如缺少幼儿口罩等不足之处提出了整改意见。

幼儿园将以此次督导为契机,抓紧做好疫情防控物资的储备,抓实疫情防控任务的落实,进一步提高师生防范意识,确保打赢校园平安保卫战。(崔根萍/图文)

猜你还想看:

萍乡武功山华云学校:打造书香校园 圆梦贫困学子

近年来,萍乡武功山风景名胜区华云学校强力落实立德树人根本任务,积极引导未成年人培育和践行社会主义核心价值观,借助传统文化、红色文化教育,多举措打造“书香校园”,用书香润泽生命,用阅读点亮心灵,在帮助学生养成爱读书、多读书、读好书、会读书的良好习惯的同时,有效提升了师生的人文素养,激发了贫困学生的内生动力,帮助他们圆就少年中国梦。

2020-01-16

安源司法局:法治教育进校园 成长路上与法同行

为进一步提高未成年人的法律意识和法治素养,打造平安和谐校园,2019年12月13日,安源司法局特别邀请江西君维律师事务所刘刊斌律师到北星小学开展法治进校园“法在我身边”教育讲座活动。

2019-12-18

上栗县:鸡冠山乡“三到位”织密校园安全防护网

为确保校园及周边社会秩序稳定,上栗县鸡冠山乡立足实际,坚持隐患查改、综合治理、防范宣传三到位,进一步织密校园安全防护网,为广大师生提供强有力的安全保障。

2019-12-18

武功山交警大队深入辖区学校开展“122交通安全进校园”活动

为做好“122全国交通安全日”宣传工作,进一步提升辖区小学生的交通安全意识,营造警校携手共建交通安全的浓厚氛围,12月2日上午,武功山交警大队民警走进辖区华云学校,为广大师生带来一堂生动有趣的交通安全宣传课。活动紧贴“守规则除隐患,安全文明出行”的宣传主题,向学生普及交通安全法律法规,提升小学生文明出行和交通安全防护意识。

2019-12-04

芦溪县法院送法进校园 预防校园欺凌

为进一步提高学生法律知识水平,增强学生自我保护意识,预防和减少青少年犯罪,深入推进未成年人法治观念、知法守法意识,近日,芦溪县人民法院监察室副主任贺志军走进田心小学,为孩子们上了一堂关于“预防校园欺凌”的专题讲座。

2019-11-27