聂志勇一行到芦溪县张佳坊学校调研项目复工和疫情防控工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-07 21:01
日前,萍乡市芦溪县教育局党委书记、局长聂志勇,县教育局党委委员、主任科员彭日阳、黄祝华一行来到张佳坊三江口小学和张佳坊学校,调研指导项目复工复产和疫情防控工作。乡党委副书记、乡长陶建勇,乡司法所长贺春贤陪同调研。

日前,萍乡市芦溪县教育局党委书记、局长聂志勇,县教育局党委委员、主任科员彭日阳、黄祝华一行来到张佳坊三江口小学和张佳坊学校,调研指导项目复工复产和疫情防控工作。乡党委副书记、乡长陶建勇,乡司法所长贺春贤陪同调研。

00044902_6tm7uziimztki

在三江口小学施工现场,聂志勇详细了解了三江口小学新建项目复工开展、防疫措施落实、物资储备等情况。当得知项目进展顺利,初步设计和基础勘探已完成后,聂志勇给予充分肯定,并要求对项目建设坚定信心、开足马力,做到防疫有力、复工有序。

00044902_d7tldwpwpdx6c

00044902_ttvqtgbhqv2gk

在张佳坊学校,聂志勇对校园改造,校园文化建设等提出了意见和建议,他强调,春季施工要开足马力、迎头赶工,关键还是要做好人的工作,他叮嘱要做实做细复工工作,科学有序组织返工,并要求:抓好施工现场封闭式管理,集中力量管控好关键的出入口;主动对接工人返工,把好“健康码”信息关口,规范用工管理;储备充足防疫和建设物资,全力保障项目全面复工;降本增效、用足政策,做好原料对接,科学合理安排工期,确保项目进展安全有序。(芦溪县委宣传部)

猜你还想看:

萍乡市教育局调研员漆开华一行在上栗县督导学校疫情防控工作

2月27日上午,萍乡市教育局调研员漆开华,科长体卫艺科李运祥,电教馆姚泳馆长一行来到上栗县,深入学校开展新冠肺炎疫情防控工作第二轮督查。

2020-02-28

上栗县教育局:以初心践行使命 以使命彰显担当

2020年2月21日,上栗县教育局召开了开展校园新冠肺炎疫情防控督查工作布置会。教育局党委委员、副局长林招中出席会议,全县责任区组长和督导室全体成员参加了会议,会议由督导室主任戴怀望主持。

2020-02-23

线上学习 驻上栗县教育局纪检组在行动

"黎霜小同学,你好!我们是上栗县教育局纪检组的叔叔和阿姨,今天来到你家里主要是看看你在寒假学习的情况,好吗?"2月20日下午,上栗县委监委驻县教育局纪检监察组同志在县教育局分管监察工作的邓非的陪同下,来到了金山镇新杨村建档立卡贫困户家庭学生新杨小学三年级黎霜的家中,了解其线上学习情况。

2020-02-21

安源区教育局:家访,让爱在路上延展

走进千家万户,关爱万千心灵。刚放寒假,安源区广大教师纷纷走出家门,利用外出务工人员回家过年之机,冒着寒风冷雨,马不停蹄,一一登门家访,给学生送去浓浓的关爱和温暖。

2020-01-17

勤勉敬业写春秋——记江西省英语学科带头人、安源区教育局教研室副主任杨立红

“最幸福的生活方式,是和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上。教书育人、教学研究、志愿服务,每一项工作都需要热情与坚守,赤诚与奉献。我们只有与人为善、助人为乐,理想之路才会越走越宽、越走越远……”这是江西省英语学科带头人、安源区教育局教研室副主任杨立红挂在嘴边的话,她也是这样做的。

2020-01-14