【爱心捐赠】萍乡经开区城管局为疫情防控一线的医院、社区捐赠防疫物资

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-05 16:57
齐心协力抗疫情,爱心捐赠暖人心。3月4日,萍乡经开区城管局党支部、团支部在疫情防控期间开展青年文明号集体支持疫情防控学雷锋志愿服务活动,向萍水湖医院、玉湖社区捐赠了一批爱心物资。

齐心协力抗疫情,爱心捐赠暖人心。3月4日,萍乡经开区城管局党支部、团支部在疫情防控期间开展青年文明号集体支持疫情防控学雷锋志愿服务活动,向萍水湖医院、玉湖社区捐赠了一批爱心物资。

0304_1

萍水湖医院刘明东院长对经开区城管局的爱心捐赠深表感谢,当前正处于疫情防控的关键时期,萍乡经开区城管局作为经开区疫情防控突击队志愿服务单位,在自身疫情防护物品并宽裕的情况下,慷慨捐赠疫情防控急需的物资,不仅温暖了萍水湖医院疫情防控的医护人员,更加坚定了医生护士打赢战“疫”的决心。他表示,爱心物资将作为防疫期间的专用物资,用于疫情防控战线的各级人员,绝不辜负爱心单位的善行义举和信任支持,萍水湖将持续加强与经开区城管局并肩作战,共同在萍乡高铁站打赢疫情防控阻击战。

经开区城管局党支部委员、副局长钟志红表示,新冠肺炎疫情发生以来,萍水湖医院作为一家民营医院与经开区城管局疫情防控突击队等经开区兄弟单位一道。响应政府号召,不畏艰险、勇于担当,24小时值守在萍乡北站和沪昆高速出口,外防输入,内防扩散,并肩战“疫”,结下了深厚战友情谊。在疫情防控的艰难时期,经开区城管局愿尽一份绵薄之力,与萍水湖医院筑起防疫堡垒,坚决打赢疫情防控阻击战。

据统计,经开区城管局共捐赠:84消毒液5大瓶(20斤/瓶)、酒精2箱(350毫升/瓶共48瓶)、75%乙醇消毒液1箱(24瓶喷雾酒精),10件方便面、10件矿泉水。

0304_3

除此之外,经开区城管局还向党建共建单位玉湖社区捐赠:84消毒液2大瓶(20斤/瓶)、酒精1箱(350毫升/瓶共48瓶)、75%乙醇消毒液1箱(24瓶喷雾酒精),5件方便面、5件矿泉水。玉湖社区党支部书记刘国芳代表玉湖社区对经开区城管局的慷慨捐赠深表感谢。

经开区城管局全体党员团员、干部职工和萍水湖医院医生护士、玉湖社区干部职工相信,在党和政府的坚强有力的领导下,只要大家齐心协力,一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。(胡光/图文)

猜你还想看:

萍乡市鑫泰诺电力科技有限公司百支体温枪捐赠安源区教育系统

3月2日,萍乡市鑫泰诺电力科技有限公司总经理胡伟军、区工信局谢志龙一行,来到安源区教育局,并将100支价值近4万元的体温枪捐赠给区教育系统。

2020-03-04

【情暖“疫”线】爱心捐赠暖人心 万众一心抗疫情

近日,江西省萍乡市安源区城郊管委会党员干部和机关干部积极响应倡议,通过现金、微信转账等方式捐款献爱心,用自己的实际行动为抗击疫情做一份贡献。

2020-02-29

【情暖“疫”线】抗击疫情见行动 爱心捐赠暖人心

新冠肺炎疫情当前,江西省萍乡市上栗镇党委政府组织广大党员干部群众日夜奋战,全方位防控疫情,确保人民群众生命安全和身体健康。在抗击疫情的危急时刻,上栗社会各界爱心人士积极行动,捐款捐物,为疫情防控工作助力加油。

2020-02-27

海南三亚爱心群体向莲花县防疫一线捐赠60吨蔬菜

32个小时,跨越1700公里 。日前,由海南省三亚市爱心群体援助的12万斤蔬菜运抵江西省萍乡市莲花县,并分发至全县的疫情防控一线。

2020-02-26

【抗击疫情】爱心捐赠 情满莲花

在疫情防控期间,莲花富民村镇银行全体员工向莲花县红十字会共捐款52200元,青年员工在金融团工委的组织下向中国青少年发展基金会捐款3200元,专项用于支持新型冠状病毒肺炎疫情防控。

2020-02-21