萍乡市鑫泰诺电力科技有限公司百支体温枪捐赠安源区教育系统

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-03-04 17:34
3月2日,萍乡市鑫泰诺电力科技有限公司总经理胡伟军、区工信局谢志龙一行,来到安源区教育局,并将100支价值近4万元的体温枪捐赠给区教育系统。

3月2日,萍乡市鑫泰诺电力科技有限公司总经理胡伟军、区工信局谢志龙一行,来到安源区教育局,并将100支价值近4万元的体温枪捐赠给区教育系统。

捐赠体温枪

据悉,萍乡市鑫泰诺电力科技有限公司是五陂镇2018年3月签约引进的企业,于2018年4月底建成并投产,主要生产视频监控测试仪、光功率计、网络寻线器(光纤)、手持式测距仪/水平仪、测电笔、磁场探测笔、金属探测器、非接触红外测温仪、管道测堵仪等电子电力仪器、仪器仪表产品,年产值约8000万元。目前产能恢复30%左右,日产量1000台红外体温枪,这些捐赠的体温枪均是萍乡市鑫泰诺电力科技有限公司的产品。

捐赠体温枪2

区教育党委委员、副局长杨柳代表教育系统接受了鑫泰诺电力科技有限公司的捐赠,并感谢胡伟军、区工信局、五陂镇对全区教育事业的支持,对目前企业的生产状况进行了了解。杨柳感动地说:“今年疫情这么严重,贵公司损失肯定也不少。公司现在还没有完全恢复生产,刚生产出来的产品就无偿地捐赠给我们 ,我代表全区54所中小学,以及幼儿园感谢你们,你们真是解了全区学校的燃眉之急。”(彭清华/图文)

猜你还想看:

【情暖“疫”线】爱心捐赠暖人心 万众一心抗疫情

近日,江西省萍乡市安源区城郊管委会党员干部和机关干部积极响应倡议,通过现金、微信转账等方式捐款献爱心,用自己的实际行动为抗击疫情做一份贡献。

2020-02-29

【情暖“疫”线】抗击疫情见行动 爱心捐赠暖人心

新冠肺炎疫情当前,江西省萍乡市上栗镇党委政府组织广大党员干部群众日夜奋战,全方位防控疫情,确保人民群众生命安全和身体健康。在抗击疫情的危急时刻,上栗社会各界爱心人士积极行动,捐款捐物,为疫情防控工作助力加油。

2020-02-27

海南三亚爱心群体向莲花县防疫一线捐赠60吨蔬菜

32个小时,跨越1700公里 。日前,由海南省三亚市爱心群体援助的12万斤蔬菜运抵江西省萍乡市莲花县,并分发至全县的疫情防控一线。

2020-02-26

【抗击疫情】爱心捐赠 情满莲花

在疫情防控期间,莲花富民村镇银行全体员工向莲花县红十字会共捐款52200元,青年员工在金融团工委的组织下向中国青少年发展基金会捐款3200元,专项用于支持新型冠状病毒肺炎疫情防控。

2020-02-21

【情暖“疫”线】萍乡爱心企业家为村民捐赠三千余斤新鲜蔬菜

“感谢汤总!在这疫情严控时期送来了新鲜蔬菜,真的是雪中送炭!”近日,萍乡爱心企业“彭厨”负责人汤国忠来到萍乡安源区白源街源壁村,为这里的村民送来三千余斤新鲜蔬菜,解决部分村民生活物资短缺问题,助力村民抗击疫情共渡难关。

2020-02-21