【抗击疫情】爱心捐赠 情满莲花

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-02-21 17:09
在疫情防控期间,莲花富民村镇银行全体员工向莲花县红十字会共捐款52200元,青年员工在金融团工委的组织下向中国青少年发展基金会捐款3200元,专项用于支持新型冠状病毒肺炎疫情防控。

在疫情防控期间,莲花富民村镇银行全体员工向莲花县红十字会共捐款52200元,青年员工在金融团工委的组织下向中国青少年发展基金会捐款3200元,专项用于支持新型冠状病毒肺炎疫情防控。同时,该行自发为一线疫情防控人员送去慰问物资累计金额达一万元,为奋斗在抗战疫情一线的工作人员送去了一份爱心与慰问,感谢他们的付出和坚守!

微信图片_20200221141612

微信图片_20200221141653

微信图片_20200221141658

在举国上下抗击疫情的特殊时期,莲花富民村镇银行将始终坚持做好莲花人自己的银行,履行社会责任,扛起责任担当,同心战“疫”,共同夺取这场疫情防控阻击战的最终胜利!(莲花县委宣传部供稿)

猜你还想看:

【情暖“疫线”】爱心捐赠暖人心 同心协力抗疫情

近日,江西省萍乡市安源司法所所长段斌钰带领多名党员干部,在城乡结合部检测点检测出入人员体温,社区一名矫正对象想到天气预报显示第二天会下大雨,便立即与段斌钰取得联系,为守护百姓平安的职守人员送去了一顶帐篷、一件矿泉水、零食若干,也为寒风中护佑一方平安的志愿者们送去了温暖。

2020-02-20

湘东区委书记杨博、代区长何超慰问支援湖北医务人员家属和爱心送菜人员

近日,江西省萍乡市湘东区委书记杨博,区委副书记、代区长何超一行走访慰问支援湖北医务人员刘仲阳家属和义务前往湖北运送捐赠蔬菜人员。区领导汤艳红、胡勇、韩晓刚一同走访慰问。

2020-02-20

【众志成城 抗击疫情】萍乡农商银行开展爱心蔬菜赠送活动

一份爱心,一份力量。为应对新型冠状病毒肺炎疫情给广大居民生活造成的不便,从2月13日开始,萍乡农商银行开展“疫情无情 农商有情”爱心蔬菜赠送活动,首批先后为香溪美林、凯旋香格里、都市国际、景盛豪庭等居民较多的小区赠送10000斤“爱心蔬菜”。

2020-02-17

【情暖“疫”线】上栗各界爱心人士齐奏抗击疫情“大合唱”

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,江西省萍乡市上栗县上栗镇全体党员干部恪尽职守、勇担使命,坚守在防控疫情前线。党员干部们进村宣传预防知识、排查湖北返乡人员、劝导取消各类宴席、搭建24小时监测点等,以“战斗”状态应对疫情防控工作,以责任和担当守护村民生命健康。

2020-02-17

【防疫暖心记】洁白豆腐寄深情 爱心企业在路上

2月11日,武功山林氏豆腐有限公司,刚刚复工生产两天,就将生产的全部豆腐食品送往疫情防控一线的有关单位和工作人员,充分表现出一个小企业的社会责任感和可贵的爱心。

2020-02-14