萍乡市委常委、统战部长李宁督导经开区企业疫情防控和复工复产工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-02-21 15:51
2月20日上午,萍乡市委常委、统战部长李宁来到经开区督导台商企业疫情防控和复工复产工作。市委台办主任彭秋萍,市委统战部副部长汤如龙,区党工委委员、党群工作部部长段练,区统战宗教局、“两新”组织党工委、新能源产业办等单位负责人陪同督导。

2月20日上午,萍乡市委常委、统战部长李宁来到经开区督导台商企业疫情防控和复工复产工作。市委台办主任彭秋萍,市委统战部副部长汤如龙,区党工委委员、党群工作部部长段练,区统战宗教局、“两新”组织党工委、新能源产业办等单位负责人陪同督导。

微信图片_20200221133023

李宁一行来到周江产业园内的台商企业江西贯胜鞋业有限公司,在企业负责人的陪同下,实地查看了疫情防控物资配备及各项防控措施落实情况,重点询问复工复产准备工作、返岗人员日常管理以及企业当前所面临的实际困难和问题等。

李宁指出,疫情防控仍处在十分关键的阶段,企业一定要切实提高思想认识,认真做好协调调度,全面加强内部管理,坚决落实好各项防控措施;要认真开展全员检查、全员登记、全员防护,切实做到外防输入、内强防控,确保万无一失;经开区有关部门要积极帮助企业解决口罩、酒精、消毒液等防疫物资问题;要在抓好疫情防控工作的基础上,想方设法恢复产能、恢复订单,同时要注重抓好安全生产工作,做到科学防疫、精准施策,科学使用酒精、消毒液,防止安全事故发生。李宁表示,企业有什么困难可以向经开区党工委、管委会或者市委、市政府进行反映,有关部门一定会竭尽全力帮助解决实际问题,在做好疫情防控工作的前提下,尽快让企业恢复产能。

据了解,江西贯胜鞋业有限公司面对2020年开年来的新型冠状病毒肺炎疫情,在区管委会以及相关单位的扶持、协助、指导做好严密防护安全,防疫防控的各项工作前提下,公司成立疫情防控领导小组,下设六个分组,分组组长由各部门主管组成,各自分工,统一协调,目前企业员工返岗率达到75%以上。(萍乡经开区管委会供稿)

猜你还想看:

李江河在萍乡经开区走访复工复产工业企业和重点项目

2月19日下午,萍乡市委副书记、市长李江河来到萍乡经开区,走访复工复产企业和重点项目。市政府党组成员、副市长提名人选杨劲松,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中,市政府秘书长兰叶子,市政府副秘书长贺飞,市发改委主任黎春源,市工信局局长汤萍方,市金融办主任黄万青,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍等陪同。

2020-02-20

莲花县委副书记、县长曾国祥督导检查企业复工复产和疫情防控工作

近日,江西省萍乡市莲花县委副书记、县长曾国祥深入宝海微元再生科技股份有限公司、江西鸿司远特种泡沫材料有限公司,督导检查企业开展复工复产和疫情防控工作。县委常委、宣传部长张磊,副县长、公安局长张泉一同督导。

2020-02-20

萍乡坊楼镇 :防控疫情精准施策 助推企业科学有序复工复产

近日,江西省萍乡市莲花县坊楼镇积极响应国家关于疫情防控期间工业企业复工复产工作的精神和工业企业疫情防控复工复产的十条意见,切实推动服务企业有序复工复产,目前,园区4家工业企业已复工3家。

2020-02-20

芦溪工业园:突出党建引领 确保企业复工复产顺利进行

近日,江西省萍乡市芦溪工业园突出党建引领,党员先行,筑牢疫情防控防线,推进园区22家企业顺利复工复产。

2020-02-20

萍钢安源钢铁有限公司:钢铁企业原料荒 铁路部门抢运忙

钢铁企业是连续型生产企业,在正常生产情况下,炼铁高炉、焦化焦炉、炼钢转炉等无法停炉,一旦停炉,将会产生炉缸冻结、高炉炉壁烧穿、焦炉炉体爆炸、煤气蒸汽安全等极端安全生产事故。

2020-02-19