湘东区:峡山口街总工会开展春节送温暖活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-01-20 14:58
岁寒情愈暖,年近爱更浓。春节将至,为使困难职工度过一个欢乐祥和的春节。近日,湘东区峡山口街总工会开展了春节送温暖活动。

岁寒情愈暖,年近爱更浓。春节将至,为使困难职工度过一个欢乐祥和的春节。近日,湘东区峡山口街总工会开展了春节送温暖活动。

慰问活动开展前,该街组织工会干部详细了解了困难职工的致困原因、实际困难和思想动态,为开展好工会帮扶救助工作提供了重要依据。走访中,该街工会主席吴清亲切地与困难职工们交谈,详细的询问了生活和工作情况,鼓励职工们要树立信心、度过眼前难关,并表示工会将一如既往的将困难职工的生活冷暖放在心上,会尽最大努力为职工办实事、办好事。

据悉,此次春节送温暖活动共走访慰问困难职工18人,送出慰问金共计11000元。(赖敏)

猜你还想看:

湘东区:扶贫帮困送温暖 真情一片暖人心

为了让贫困群众感受到党和政府、社会对他们的关爱,让寒冷的冬季变得温暖和谐,12月26日,民建湘东区支部联合民建萍乡市经济贸易支部及萍乡市丰盛农业开发有限公司冒着寒风驱车一个多小时赶赴湘东区东桥镇开展扶贫帮困活动,为该镇茶红村和兰台村的28户建档立卡贫困户送去了一份冬日的温暖。

2019-12-27

上栗县:鸡冠山乡开展“送医、送药、送温暖”活动

为促进老年人身体健康,做到疾病早发现、早预防、早治疗。近日,上栗县鸡冠山乡乡村医生协会联合圳上村志愿服务队开展“送医、送药、送温暖”主题活动,看望在敬老院生活的老人,为他们送去关爱,弘扬践行雷锋精神。

2019-08-13

湘东区腊市镇卫生院党支部走进敬老院开展送温暖活动

三月是学雷锋月,为了践行雷锋精神,3月3日,湘东区腊市镇卫生院党支部组织部分党员、职工走进敬老院,开展“向雷锋学习”的尊老敬老送温暖活,以实际行动弘扬雷锋精神,争做雷锋传人,践行为人民服务的宗旨。

2019-03-05