萍乡经开区社管四局开展春节走访慰问困难党员、老党员、困难群众活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-01-17 15:51
为让辖区困难党员、老党员、困难群众感受到党和政府的关怀,确保他们度过一个欢乐祥和、温馨愉快的新春佳节。春节前夕,萍乡经开区社管四局开展春节走访慰问困难党员、老党员、困难群众活动。

 为让辖区困难党员、老党员、困难群众感受到党和政府的关怀,确保他们度过一个欢乐祥和、温馨愉快的新春佳节。春节前夕,萍乡经开区社管四局开展春节走访慰问困难党员、老党员、困难群众活动。

走访慰问困难党员姚许明

1月16日,局党委领导班子分别对辖区3个村、2个社区10户困难党员、老党员、困难群众进行走访慰问。在此次慰问活动中,局党委领导班子详细了解所慰问对象目前的身体、生活及家庭经济状况,并鼓励他们热爱生活,积极面对生活中的困难,继续发挥“正能量”,同时给他们送上节日祝福和慰问金。

走访慰问老党员姚灿荣

走访慰问老党员钟尤书

通过慰问活动,使困难党员、老党员、困难群众感受到党和政府的关怀,让他们感受到大家庭的温暖,受到慰问的党员、群众表示今后将一如既往地关心和支持四局建设,竭尽所能回报社会。(陈亮/图文)

猜你还想看:

安源区东大司法所:春节前慰问社矫人员暖人心

1月16日,安源区司法局副局长瞿萍、东大司法所所长李艳梅、安源司法志愿者协会工作人员等一行来到东大街走访慰问了社区矫正人员家庭困难户2户。

2020-01-17

莲花县交通运输局召开春节期间交通运输安全生产工作部署会

为切实抓好交通运输安全工作,莲花县交通运输局于1月13日召开领导班子成员会议,就相关工作进行了研究安排部署。

2020-01-15

芦溪县春节期间交通运输安全生产工作会议召开

2020年1月14日,芦溪县春节期间交通运输安全生产工作会议在县交通运输局会议室召开。县政府副县长徐庆宇同志出席会议并讲话,县交通运输局局长肖昇军同志主持会议。

2020-01-15

鸡冠山乡抓好春节农业生产

入春以来,为确保农业生产起好步、开好局,上栗县鸡冠山乡多举措抓好做实春季农业生产工作,着力推进全乡农业产业振兴。

2019-04-30

上栗交警春节期间破获2起肇事逃逸案件

2019年春节期间,上栗交警主动作为,勇于担当,攻坚克难,连续破获了2起交通肇事逃逸案。有效地打击和震慑交通肇事逃逸违法行为,保护了人民群众的合法权益。

2019-02-22