甘敏君春节前夕走访慰问困难党员和困难群众

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2020-01-17 15:52
1月16日下午,在春节前夕,萍乡经开区党工委委员、管委会副主任甘敏君来到社会工作管理四局走访慰问困难党员和困难群众。区社会工作管理四局、田中村、黄泥塘社区主要负责人陪同。

1月16日下午,在春节前夕,萍乡经开区党工委委员、管委会副主任甘敏君来到社会工作管理四局走访慰问困难党员和困难群众。区社会工作管理四局、田中村、黄泥塘社区主要负责人陪同。

甘敏君每到一户慰问对象家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,为他们送上慰问金和米、油等慰问物资并致以诚挚的新春祝福。

甘敏君走访慰问困难党员杨启辉二

在困难党员杨启辉家中,甘敏君向杨启辉妻子详细了解他的身体情况和家庭状况,并鼓励她努力克服眼前困难,坚定生活信心,照顾好其丈夫,有困难向社区、社管四局反映,党和政府会为他们及时解决。

甘敏君走访慰问困难群众缪丽萍一

在困难群众缪丽萍家中,甘敏君与他亲切交谈,询问了他的身体健康情况和家庭生活情况,叮嘱他要多休息,早日养好身体,为村集体经济发展,共建和谐、美丽、幸福经开区贡献力量。(陈亮 /图文)

猜你还想看:

萍乡经开区总工会帮扶困难群众

今年以来,萍乡经济技术开发区总工会始终坚持把城镇困难职工解困脱困和贫困村脱贫攻坚工作作为工会组织的重要工作来抓,采取一系列措施进行全方位扶贫,取得明显成效。

2019-12-23

安源区:后埠街开展节前走访慰问困难党员活动

为进一步增强基层党组织的凝聚力和向心力,体现党组织的关心和爱护,1月10日,安源区后埠街开展节前走访慰问困难党员活动。

2020-01-13

上栗县开发公益性岗位776个 助困难人员就业

“有了村上文化站管理员这份工作,加上家里种植和养殖的收入,我家离脱贫不远了,现在的日子过得既充实又开心,感谢政府的好政策帮助我们这样的残疾人。”近日,在上栗县彭商镇应聘了文化站管理员工作岗位的李先生高兴地说。

2019-11-28

湘东区峡山口街扎实做好困难群体帮扶工作

为更好的帮助辖区内困难群众成功就业,逐渐实现脱贫,湘东区峡山口街积极落实上级党委、政府的决策部署,上下联动,强化就业援助,做好困难群众帮扶工作,努力形成推动就业的强大合力。

2019-10-31

萍乡市自然资源和规划局助力创建 解决困难在基层

2019年9月26日下午,萍乡市自然资源和规划局党组成员、副局长罗家斌一行到龙华云锦、都市国际、龙飞锦绣家园,对项目进行现场踏勘。为助力创建全国文明城市,积极解决安源区青林社区用房不足问题,罗家斌在都市国际社区用房现场,召集都市国际建设单位和安源区青林社区相关负责人员召开了社区用房工作协调会,安源分局相关人员参加。

2019-09-27