上栗县:金山镇人大代表助力社保卡发放工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-12-16 11:04
最新社保卡发放工作自开展以来,上栗县金山镇人大及时跟进,主动作为,积极组织人大代表参与到社保卡发放工作中。

最新社保卡发放工作自开展以来,上栗县金山镇人大及时跟进,主动作为,积极组织人大代表参与到社保卡发放工作中。

目前,金山镇的社保卡通过集中发放的形式,已为全镇21个村1.3万户农户成功激活社保卡8320张,发放卡片激活率为100%,真正做到“随发放,随激活”。人大代表的广泛参与使社保卡工作得到有序推进,有力地保证了老百姓享受到国家政策的实惠与金融服务的便利。(刘文 黄强)

猜你还想看:

萍乡:经开区社保卡服务万家暖民心

近年来,萍乡经济技术开发区人社部门积极探索社会保障卡发放服务新模式,在建立各类便捷服务渠道的同时,注重以人为本,为持卡人提供优质贴心的服务。截至目前,该区已发放4.2万张社会保障卡,基本覆盖全区所有行政村、社区。

2019-11-01

萍乡市退役军人事务局督导调研退役士兵社保接续工作

10月15日下午,萍乡市退役军人事务局党组成员、副局长何世萍一行到湘东区督导调研部分退役士兵社会保险接续工作,区政府党组成员李德福,区退役军人事务局主要负责同志陪同调研。

2019-10-16

江西省社保中心主任一行调研萍乡经开区社会保险工作

7月1日下午,江西省社会保险管理中心主任叶志忠一行5人赴萍乡经开区专题调研社保降费减负工作。市社保局局长李卫国,经开区管委会主任助理朱立伟,区民生局主要负责人陪同调研。

2019-07-03

峡山口街多举措确保社保补贴应享尽享

为促进辖区内灵活就业4050人员顺利就业,同时减轻其缴纳社保的压力,湘东区峡山口街多举措确保灵活就业人员社保补贴政策应享尽享。

2019-07-03

“静默认证”为社保年审“减负”

“我在手机上还没有进行刷脸认证,为什么提示本度已经认证无需再认证了呢?”一位大爷反映道。据统计,今年来,湘东区峡山口街共认证4971人,其中静默认证1569人。

2019-06-24