萍乡城北地产“天空里”携手天虹商场打造社区商业航母

来源:江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:王萍 发布: 2019-11-13 17:31
11月12日晚,萍乡城北地产在天虹购物中心前广场与Champion、KFC、华为等国内外著名品牌代表进行了入驻“天空里”的签约仪式。

江西网络广播电视台讯(记者彭小龙)11月12日晚,萍乡城北地产在天虹购物中心前广场与Champion、KFC、华为等国内外著名品牌代表进行了入驻“天空里”的签约仪式。

活动现场

活动现场

签约仪式上,城北地产董事长杨将回顾了四年来企业的转型之路,并对未来的上海8万方产业园区、建裕基金5个亿的管理规模、养老规模达1万张床位、产业运营规模100万方的目标路径进行了解读。

城北地产杨将董事长

城北地产杨将董事长

杨将表示,近年来,城北地产作为本土最大的房地产开发企业,一直在探索“什么样的商业形态才能够满足变幻莫测的消费市场”, 与城北地产引进的天虹购物中心毗邻的“天空里”,作为城北地产转型战略中的重要版块应运而生。其以“萍乡首个活力时尚潮流地标”为商业定位,围绕“社交”、“浪漫”、“体验”三大场景,通过“不夜美食城”、“网红新物种”、“潮牌新地标”、“体验风尚地”、“娱乐聚集地”五大业态的组合,将打造一个兼具个性与魅力,活力与人气的浪漫、清新、小资、文艺范街区。

猜你还想看: