湘东区峡山口街扎实做好困难群体帮扶工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-10-31 09:49
为更好的帮助辖区内困难群众成功就业,逐渐实现脱贫,湘东区峡山口街积极落实上级党委、政府的决策部署,上下联动,强化就业援助,做好困难群众帮扶工作,努力形成推动就业的强大合力。

为更好的帮助辖区内困难群众成功就业,逐渐实现脱贫,湘东区峡山口街积极落实上级党委、政府的决策部署,上下联动,强化就业援助,做好困难群众帮扶工作,努力形成推动就业的强大合力。

该街将城镇就业困难群体列入优先扶持和重点帮扶对象,特别是退役军人、残疾人、零就业家庭、“三无人员”等,认真分析帮扶就业困难人员的年龄、性别、文化、技能等特点和实际情况,帮助他们确定就业方向,以精细化、制度化为目标,建立健全就业援助制度和工作保障机制,形成对就业困难人员的动态管理和及时帮扶工作机制,确保就业困难人员“出现一个,认定一个,帮扶一个”。(赖敏)

猜你还想看:

湘东区:峡山口街多举措重点帮扶被征地农民再就业

为增加辖区内就业困难的失地农民再就业机会,进一步做好被征地农民就业工作,湘东区峡山口街多举措重点帮扶被征地农民再就业工作。

2019-10-28

湘东区峡山口街深入开展就业帮扶行动

近期,湘东区峡山口街劳保所深入各个社区开展就业帮扶行动,帮助辖区内待业青年、失业群众和就业困难人员实现就业创业。

2019-10-24

湘东区:峡山口街精准帮扶新就业形态从业者

为保障新就业形势下新就业形态劳动者的劳动保障权益,促进新业态健康发展,提高新就业形态质量。湘东区峡山口街多措并举精准帮扶新业态从业者。

2019-10-14

湘东区:峡山口街就业帮扶工作有声有色

为确保公共就业服务活动扎实有效,保障各类求职群体和有用工需求的企业享受有针对性的高质量服务。近日,萍乡湘东区峡山口街劳保所,认真组织开展“就业援助月”和“春风行动”两项服务活动。

2019-10-10

湘东区:峡山口街提升就业服务水平 做好残疾人就业帮扶工作

为提升残疾人自我认知,发掘残疾人就业潜能,推进辖区残疾人就业扶贫工作,湘东区峡山口街提升就业服务水平,积极做好残疾人就业帮扶工作。

2019-09-11