江西省发改委重大项目调研组来萍调研

来源:萍乡日报 编辑:王萍 发布: 2019-10-30 14:31
10月29日,江西省发展改革委党组书记、主任张和平率省发改委重大项目调研组来萍乡市调研重大项目建设进展情况。省发展改革委党组成员、副主任郭新宇随同,市委副书记、市长李江河,经开区管委会主任刘建中陪同。

10月29日,江西省发展改革委党组书记、主任张和平率省发改委重大项目调研组来萍乡市调研重大项目建设进展情况。省发展改革委党组成员、副主任郭新宇随同,市委副书记、市长李江河,经开区管委会主任刘建中陪同。

调研组一行先后来到萍乡至莲花高速公路源头互通项目现场、江西联同电子科技有限公司LED封装及应用集成电路生产项目、西人马车路协同项目、江西星星科技有限责任公司智能终端科技园建设项目等,每到一处,调研组都仔细察看项目进度、询问困难问题、听取意见建议,协调解决项目建设难题。

萍莲高速路线设计全长约75.3公里,于2017年12月开工建设,截至目前,萍莲高速公路建设项目累计完成投资约47亿元,路基填挖方完成85.7%,桩基完成97%,涵洞通道完成91.8%,隧道掘进完成48.8%。在萍乡至莲花高速公路源头互通项目现场,张和平实地察看钢筋加工厂自动化钢筋加工、高架桥建设等情况,看望正在施工的一线工人,了解施工进度、材料生产等项目建设进展情况。他强调,要在确保施工安全、工程质量、环评达标的前提下,齐心协力、真抓实干,紧盯关键环节和重要节点,协调相关部门通力合作,加快工程进度,确保项目如期竣工,建设更加畅通、快捷、安全、可靠的高速路网。

在江西联同电子科技有限公司LED封装及应用集成电路生产项目的生产车间内,张和平详细询问了项目规模和发展前景,他指出,要牢固树立“项目为王”的意识,全力破解高位推进项目工作中的难题。大力推进在建项目建设,积极为项目建设提供各类要素保障,同时压茬谋划和推进新的项目,抓好项目的设计、引进、争取和落实,在确保质量、安全和环保的基础上形成狠抓项目建设的强劲态势,以项目建设稳投资促增长、提质量增后劲,全力推动项目建设提速提质提效,以重大项目建设助推高质量跨越式发展。(记者袁圆)

猜你还想看:

湘东区人大强化重大项目监督

近年来,湘东区人大常委会不断加强对政府投资重大建设项目的事前、事中和事后监督,在减少政府投资风险、保证项目的工程质量、提高资金使用效益等方面发挥了积极作用。

2019-09-16

萍乡市委副书记陈云在经开区召开重大项目建设工作督导调研座谈会

8月30日下午,萍乡市委副书记陈云来到萍乡经开区督导调研重大项目建设工作并主持召开座谈会。经开区党工委书记李锦林,区党工委副书记、管委会主任刘建中,市委副秘书长袁东鸿,区党政班子成员王纯、甘敏君、李宝仔、段练参加座谈会。

2019-09-02

江西省发改委重大项目调研组现场调研安源区凤凰街重点项目

8月15日上午,江西省发改委投资处副处长王晓宁一行来萍乡市安源区凤凰街开展重大项目现场调研活动。市发改委党组成员、鄱湖办副主任伊瑾,区政府副区长龙泉,区发改委主任文博等随行调研,街分管领导张能、邹婷、黄蓉陪同。

2019-08-16

上栗县委书记肖妮娜:全力以赴推进重大项目,奋力实现“三县”建设目标

7月2日,上栗县委书记肖妮娜率队深入重点项目施工现场,实地督导项目建设进展情况。她强调,要进一步提高政治站位,紧盯时间节点,列出任务清单,主动担当作为,积极解决项目建设存在问题,确保全县重大项目高速度推进、高品质建设、高效益建成,为“三县”建设作出积极贡献。

2019-07-04

国家发展改革委重大项目稽察特派员办公室稽察特派员徐新宇来萍调研

近日,国家发展改革委重大项目稽察特派员办公室稽察特派员徐新宇来萍调研。

2019-04-24