湘东区:峡山口街总工会组织观看爱国电影《我和我的祖国》

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-10-22 15:36
为深化 “不忘初心、牢记使命”主题教育,加强广大机关干部的爱国主义教育,近日,湘东区峡山口街总工会组织全体机关干部100余人观看了爱国主义电影《我和我的祖国》。

为深化 “不忘初心、牢记使命”主题教育,加强广大机关干部的爱国主义教育,近日,湘东区峡山口街总工会组织全体机关干部100余人观看了爱国主义电影《我和我的祖国》。

电影以开国大典、第一颗原子弹爆炸、女排“三连冠”、香港回归、北京奥运会开幕式、神舟十一号返回舱成功着陆、抗战胜利七十周年阅兵等七个历史性经典时刻,演绎了普通人与祖国大事件息息相关的经历,聚焦于普通人的默默付出,更见证了中华人民共和国从成立到走向辉煌的伟大历程!聚集大时代大事件下,小人物和国家之间同呼吸共命运的关联,引起了全体干部职工的共鸣。

观影结束后,大家纷纷表示,要将个人“小我”融入国家“大我”,不忘初心、牢记使命,把爱国之心化为爱岗敬业的责任心,立足本职,砥砺前行,为建设美丽湘东贡献自己的力量。(赖敏)

猜你还想看:

湘东区:峡山口街强化就业扶贫 拓宽贫困劳动者就业渠道

自就业扶贫以来,湘东区峡山口街就以“一人就业,全家脱贫”为总纲,大力实施定向培训、就业吸纳、劳务协作、创业带动、公益性岗位开发“五大就业行动”,全面深入推进就业扶贫工作。

2019-10-22

湘东区:峡山口街圆满完成城居保待遇资格认证工作

为切实做好2019年10月城居保待遇资格认证工作,及时掌握享受待遇人员的生存状况,杜绝多领、冒领养老金、避免社保基金流失等行为的发生,萍乡湘东区峡山口街劳保所采取多元化工作方式从2019年10月初开始城居保待遇资格认证工作。

2019-10-15

湘东区:峡山口街精准帮扶新就业形态从业者

为保障新就业形势下新就业形态劳动者的劳动保障权益,促进新业态健康发展,提高新就业形态质量。湘东区峡山口街多措并举精准帮扶新业态从业者。

2019-10-14

湘东区:峡山口街就业帮扶工作有声有色

为确保公共就业服务活动扎实有效,保障各类求职群体和有用工需求的企业享受有针对性的高质量服务。近日,萍乡湘东区峡山口街劳保所,认真组织开展“就业援助月”和“春风行动”两项服务活动。

2019-10-10

湘东区:峡山口街“三举措” 做实就业创业服务

近年来,萍乡湘东区峡山口街将“春风行动”作为做好城镇劳动力转移就业和农民工就业创业工作的重要抓手,重点服务有就业创业意愿的城镇劳动力、贫困劳动力、残疾人和有用工需求的用人单位,积极促进人岗对接。

2019-10-09