萍乡市退役军人事务局督导调研退役士兵社保接续工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-10-16 11:07
10月15日下午,萍乡市退役军人事务局党组成员、副局长何世萍一行到湘东区督导调研部分退役士兵社会保险接续工作,区政府党组成员李德福,区退役军人事务局主要负责同志陪同调研。

10月15日下午,萍乡市退役军人事务局党组成员、副局长何世萍一行到湘东区督导调研部分退役士兵社会保险接续工作,区政府党组成员李德福,区退役军人事务局主要负责同志陪同调研。

be74664f6686c8a60cf0a7b193f0e74

督导组一行实地查看了湘东区退役军人服务中心、局机关等办公场所,详细了解了工作开展、人员配备及机构运转情况,并深入窗口、办公室听介绍、查资料、看现场,详细了解人员申请、组织协作等整个社保接续过程中存在的困难和问题,并围绕部分退役士兵保险接续工作情况进行了座谈。

会上,督导组听取了区退役军人事务局关于退役士兵社会保险接续工作的情况汇报,并给予了充分肯定。督导组强调,部分退役士兵社会保险接续工作是一项政治任务,时间紧,任务重,要在保证质量的前提下加快工作进度,尽全力按时间节点完成工作任务;要严格按照省、市统一安排部署,进一步完善工作机制,充分考虑可能存在的各种问题和情况,准确把握集中申请受理和审核反馈等关建环节;要认真解读相关政策文件,注意政策界限,对相关部门单位及乡(镇、街)工作人员做好日常性地业务指导和政策解答,确保工作有序、稳妥、顺利开展。(刘娟/供图文)

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局到安源区工业园开展调研

10月14日上午,萍乡市自然资源和规划局党组成员、副局长罗家斌,开发利用科科长黄显云,确权登记科副科长李江春一行三人前往安源区工业园,就园区集约节约用地情况、企业生产经营情况和当前面临的主要问题开展调研,安源分局分党组相关人员陪同调研。

2019-10-15

萍乡市自然资源和规划局到经开区分局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

10月12日下午,萍乡市自然资源和规划局驻局纪检组组长郭雪荣、副局长邓宇洁到经开区分局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,深入了解该局主题教育工作、党建工作、扫黑除恶专项斗争工作推进情况,并召开了交流座谈会。

2019-10-15

萍乡市自然资源和规划局老干部支部开展红色传统教育 

10月11日,萍乡市自然资源和规划局老干部支部组织机关全体退休老同志20余人,来到湘东区美建村恒隆新农村建设点及老关镇凯丰故里开展红色传统教育。

2019-10-14

萍乡市自然资源和规划局夜间突袭 严厉打击非法开采行为

9月29日晚上,萍乡市国土资源监察支队组织湘东区自然资源和规划分局,联合公安机关重拳出击,对湘东区下埠镇陶瓷产业园附近非法采砂点开展夜间突袭专项行动,此次行动持续到凌晨3点才结束,共出动人员20余人,现场扣押挖机一台,运输车辆两辆,并对非法业主进行现场取证调查,切实将违法违规行为“发现在初始、解决在萌芽”。

2019-09-30

萍乡经开区自然资源和规划局开展爱国主义传统教育

9月30日是第六个烈士纪念日。萍乡市自然资源和规划局经开区分局领导班子和全体党员在秋收起义广场,祭奠革命先烈,开展爱国主义传统教育。

2019-09-30