芦溪旅游公路披上“新衣”

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-10-08 10:16
今年国庆小长假,芦万武旅游公路沿线的武功山风景名胜区和320国道仙凤三宝生态休闲区依然是人们青睐的两个旅游景点。

“国庆去武功山的路更加漂亮、更加靓丽了。”国庆节放假第一天,在芦万武旅游公路仁里公路驿站小憩的李先生禁不住夸赞道:“驿站亭子还挂上了红灯笼,太有节日气氛了!”

今年国庆小长假,芦万武旅游公路沿线的武功山风景名胜区和320国道仙凤三宝生态休闲区依然是人们青睐的两个旅游景点。为确保“国庆”期间沿线公路的“畅通、安全、美丽”,芦溪公路分局提早安排,周密部署,积极采取有效措施,给人民群众一个满意的道路通行环境,全力以赴做好公路“安全、畅通、美丽”工作。

国庆节假期前,芦溪公路人早谋划,早部署,分局先是集中精力、加大投入完成了芦万武公路水毁抢修和灾毁重建工作,后又马不停蹄给公路沿线路肩、防撞墙进行重新刷漆、完善裸露边坡绿化,披上了“新衣”的旅游公路接受着广大游客们的检阅。另外,320国道绕城线的完工,也大大改善了公路通行服务能力,让假期通往各个景区的道路更畅通。宽阔的道路、还有安全且美丽的国道中央隔离带愉悦了人们旅途心情。(谢福知)

猜你还想看:

江西萍乡:武功山现代农业科技产业园10月1日试开园

近日,坐落在萍乡武功山风景名胜区,集现代农业种植、农品育苗、科普教育、农业旅游、康养度假为一体的武功山现代农业科技产业园宣布,其第一期建设的高效栽培馆、荷兰模式馆、蔬美乡村馆、花卉摄影馆将于10月1日试开园。

2019-09-29

萍乡武功山交警大队狠抓客运车辆交通安全管理

进入秋季以来,高温、雨水天气频繁交替,交通管理压力增大。萍乡武功山大队以“四个落实”为切入点,持续狠抓客运车辆交通安全管理,坚决遏制群死群伤重特大交通事故的发生。

2019-09-19

开学第一课 武功山交警进校送平安

为切实增强农村地区学校师生的交通安全意识和“知危险,会避险”安全防护能力,9月3日,武功山交警大队组织民警深入辖区麻田中心学校,为学校师生上了一堂生动、有趣的交通安全知识课。

2019-09-04

武功山景区航空飞行营地即将试运行

武功山航空飞行营地将于9月10日开始试运行,这标志着武功山航空飞行营地9月正式对外营业。现已推出直升机“机场——金顶”山上、山下空中游览、双人动力滑翔伞体验飞行和相关包机体验项目,后期会陆续推出直升机“机场——吊马桩”“机场——观音宕”旋翼机体验飞行和热气球等项目,届时游客来武功山将有更好的旅游体验。

2019-09-03

国家林草局在武功山亚高山草甸开展实地调研

近日,草原管理司副司长宋中山、生态修复处处长王卓然,省林业局副巡视员余小发、湿地和草地管理处处长程淳姬、副调研员王礼权等领导来到萍乡武功山亚高山草甸开展南方草地实地调研。市林业局党委委员、副局长廖铅生,市森林公安局副调研员鲍建华,市林科所所长王伯民等领导陪同。

2019-08-07