国网萍乡供电公司升国旗唱红歌为祖国母亲庆生

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-10-08 10:29
10月1日,国网萍乡供电公司大门口聚集100余名身着白色衬衣、手举红色国旗的供电员工,集体为祖国庆生。

10月1日,国网萍乡供电公司大门口聚集100余名身着白色衬衣、手举红色国旗的供电员工,集体为祖国庆生。

该公司总经理、党委副书记何惠清同志主持此次升国旗、唱红歌活动。首先,他在向全体坚守工作岗位的员工致辞,回顾了祖国发展历程,特别是党的十八大以来发生的翻天覆地的巨大变化,伴随着共和国前进步伐,萍乡供电与祖国共同成长,创新求变、继往开来,取得了长足进步。他提到,回首过去,我们激情满怀,展望未来,我们信心百倍,在新的历史条件下,我们更要坚定信心、鼓足干劲,为共同祝愿祖国繁荣昌盛、企业兴旺发达奉献自己的力量。

随后,该公司邀请三名升旗手为员工举行庄重的升国旗仪式,100余百供电员工,有的左胸前贴国旗贴、有的脸上贴国旗贴,在公司大楼前整齐列队,伴随着国歌声响起,升旗手将手中的国旗向空中抛扬,全体员工边唱国歌边向冉冉升起的国旗行注目礼。最后全体员工手拿国旗,共同合唱《我和我的祖国》以表达对祖国母亲的热爱之情。

mmexport1569925983963

活动结束后,参加活动的同志普遍表示,"家是最小国、国是千万家",只有祖国繁荣昌盛了,企业才能蒸蒸日上有长足发展,我们普通民众的幸福指数才有保障,一些同志还自发拍摄短视频祝福"祖国万岁",其他员工则赶在8点前分赴各工作岗位,坚守国庆保电阵线,充分发扬萍乡供电的优良传统,始终保持自我加压、持之以恒的干劲,切实增强责任感、使命感和紧迫感,全面履行安全责任、社会责任、经营责任!(贺丽琼供图文)

猜你还想看:

国网江西莲花县供电公司夏夜抢修送“清凉”

8月10日,一封为爱岗敬业者“点赞”的感谢信在国网江西莲花县供电公司员工微信群里传播,引发了一轮点赞热潮。

2019-08-13

国网萍乡供电公司创佳绩,砥砺前行谱新篇

“我们将牢记责任和使命,一如既往地遵循‘人民电业为人民’服务宗旨,坚决贯彻市委、市政府的各项决策部署,围绕萍乡市经济发展大局,全力以赴加大对萍乡电网建设力度,千方百计满足萍乡市社会发展电力需求,用心用情提升供电服务水平,全面落实优化营商环境服务萍乡全面小康建设二十条措施,为切实服务文明城市创建和“五个新萍乡”建设贡献更大力量。”8月24日,国网萍乡供电公司在荣获萍乡市“年年有变化、三年大变样”2017至2018年度优秀单位后,该公司总经理、党委副书记何惠清时说。

2018-08-28

国网萍乡供电公司:率先应用无人机搭载红外装置开展夜巡测温

7月27日夜间,国网萍乡供电公司采用无人机搭载红外装置对110千伏五丹线全线10.78公里线路进行夜巡测温,该公司无人机红外测温技术为江西省内率先应用,具有不受地形、时间限制,巡检效率高,人员安全保障好和低成本高精度等优点,进一步提高了电网安全稳定运行水平。

2018-07-30

国网萍乡供电公司:运用“互联网+”筑牢安全生产防线

“公司系统的日常工作计划会在手机APP‘掌上工程管理’系统上定期更新公布,请各级安全员及时查阅,按时赶赴现场进行监督!”6月22日,在国网萍乡供电公司的安全生产微信群里,该公司安质部副主任欧阳春强调说。

2018-06-25