江西上栗:鸡冠小镇捐骑行公里数 体育+休闲旅游

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-10-08 10:34
近日,江西萍乡上栗县鸡冠小镇迎来了第二次参与"我为上栗发展捐骑行公里数"骑游活动的自行车、摩托车骑行爱好者们。

近日,江西萍乡上栗县鸡冠小镇迎来了第二次参与"我为上栗发展捐骑行公里数"骑游活动的自行车、摩托车骑行爱好者们。同时,还有来自学校的小朋友、旗袍协会以及四面八方的游客,都感受到这里不一样的美。

1

最先到达现场的是上栗的车友们、旗袍协会和学校小朋友们。他们与花为伍,打着节拍,唱着《我和我的祖国》,好不欢快。来自四地的游客朋友们也络绎不绝,还有穿着汉服的小姐姐,网红打卡不虚此行...

2

随后,从萍乡赶来的自行车爱好者单程骑行近50公里到达鸡冠小镇。他们来到花海田里仿佛忘记了旅途的劳累,都纷纷拍下美美的照片。也许仍意犹未尽,好文采的骑友们还作下"骑行鸡冠山,小镇迎宾来,畅想金秋美,葵花向阳开"的佳句。

3

最后到达的是来自新余、宜春、芦溪的汽车摩托车队伍。他们气场最强大,实在是太拉风了!伴随着一阵阵轰鸣声,他们一驾到就能立刻抓住群众的眼球,特别是这次车队还带来了越野摩托车耍车技,刺激着大家的感官。飞驰的人生,彪悍炫酷到不需要言语。

运动完之后当然也少不了休闲娱乐活动。小镇的配套应有尽有,农庄的用餐环境相当不错,多肉DIY,火龙果,葡萄采摘等休闲农业旅游项目很多。园里现在的玫瑰阳光甜入心脾,吃得停不下来。

4

骑友们闲聊的时候都说,现在的生活条件真的是越来越好,大家都有闲情逸致骑着车儿锻炼身体了;上栗也越来越美,稍久些没来上栗都惊讶于上栗的变化,比起以前,变化实在是非常大。这一切都得益于中国的强大和富足,才能让人民过上幸福满意的生活!

5

据悉,江西上栗鸡冠小镇其实是江西上栗县的一个扶贫项目,集旅游观光、采摘互动、消费娱乐为一体的大型农业综合旅游项目。目前已建设并开放了向日葵、马鞭草(薰衣草)花海、大型农家乐体验馆-采摘、休闲餐饮、网红鹊桥、真人CS项目,该项目已解决的就业有3000余人。(肖雪供图文)

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡“三到位”织密校园安全防护网

为确保校园及周边社会秩序稳定,上栗县鸡冠山乡立足实际,坚持隐患查改、综合治理、防范宣传“三到位”,进一步织密校园安全防护网,为广大师生提供强有力的安全保障。

2019-09-30

上栗县鸡冠山乡扎实做好秋收安全生产工作

为保证秋收工作顺利进行,防止各类农业生产安全事故发生,近日,上栗县鸡冠山乡积极采取有效措施,加强“秋收”期间安全生产工作。

2019-09-30

上栗县:鸡冠山乡扎实开展“人大代表工作站+”工作

今年以来,上栗县鸡冠山乡积极探索建立“人大代表工作站+”模式,拓宽人大代表履职新平台

2019-09-29

上栗县:鸡冠山乡“1+2+3”工作法力促干部守初心

今年来,上栗县鸡冠山乡不断强化干部日常管理,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,以铁的纪律力促干部守初心。

2019-09-27

上栗县:鸡冠山乡关工委“三心”措施关心下一代

今年以来,上栗县鸡冠山乡关工委围绕中心,服从大局,结合实际,用心教育、用心关爱、用心服务,扎实做好下一代工作,取得了很好的成效。

2019-09-26