“龙华云锦杯”萍乡市首届“阳光少年”电视才艺大赛第四场举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:彭小龙 发布: 2019-09-30 17:51
9月28日,“龙华云锦杯”萍乡市首届“阳光少年”电视才艺大赛暨江西网络广播电视台“你不知道的萍乡”小演员选拔赛在龙华云锦营销中心举行第四场赛事。

江西网络广播电视台讯(记者王萍)9月28日,“龙华云锦杯”萍乡市首届“阳光少年”电视才艺大赛暨江西网络广播电视台“你不知道的萍乡”小演员选拔赛在龙华云锦营销中心举行第四场赛事。

经过紧张激烈的比赛,叶炫呓小朋友的傣族独舞《望月》打动评委及现场观众,拿到9.425分成为全场第一。姚雅茹小朋友带来的精彩鬼步舞《中国战场》拿到9.35分紧随其后成为本场第二。

图片1副本

图片2副本

图片3副本

十场初赛战罢四轮

据悉,根据赛事组委会的安排,总共将进行10场初赛,共选出120个节目进入晋级赛。截止目前,四场共有50个节目入选下一轮赛事。

第四轮晋级选手的名单

图片4副本

10月13日,第五场初赛仍在龙华云锦精彩继续,让我们一起期待更多小选手的精彩表现。

图片5副本

猜你还想看:

“龙华云锦杯”萍乡市首届阳光少年电视才艺开赛 三场共38名选手晋级

9月21日,由第五届曹灿杯青少年朗诵大赛萍乡组委会指导,江西网络广播电视台萍乡频道主办的萍乡市首届“阳光少年”电视才艺大赛暨江西网络广播电视台“你不知道的萍乡”小演员选拔赛第三场在萍乡市龙华云锦营销中心开赛。据悉,自9月7日赛事拉开帷幕以来,已有近百名来自萍乡各地的优秀少年儿童参赛,为萍乡市民献上了一场场充满童真的视听盛宴。

2019-09-24

第五届“曹灿杯”大赛在京闭幕 萍乡选手斩获2金3银

7月23日,第二届全球华语朗诵大赛暨第五届“曹灿杯”青少年朗诵展示活动在北京落下帷幕。来自全国354个地区、1500余名青少年儿童参加了这一青少年儿童专属的权威语言赛事。据了解,江西萍乡赛区选手在本届大赛总决赛中脱颖而出,取得2金3银的好成绩。

2019-07-24

萍乡上栗选手斩获“曹灿杯”全国总决赛金奖

7月22日,第二届全球华语朗诵大赛暨第五届“曹灿杯”青少年朗诵展示活动全国总决赛在京举行,来自全国354个地区、1500余名青少年儿童参加为期5天的朗诵展示活动。萍乡市上栗县桐木镇胜利中学巴娟老师、黄宇娇同学师生组合代表江西赛区参加全国总决赛,并荣获“曹灿杯”青年组集体项目金奖。

2019-07-23

萍乡莲花选手林奕迦荣获“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛金奖

7月20日,第五届"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛全国总决赛在北京宋庆龄青少年科技文化交流中心开赛。

2019-07-23

第五届天泉水都“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛在安源区海选

5月9日,第五届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛安源赛区在城区小学开赛。

2019-05-10