萍乡市自然资源和规划局夜间突袭 严厉打击非法开采行为

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-09-30 17:52
9月29日晚上,萍乡市国土资源监察支队组织湘东区自然资源和规划分局,联合公安机关重拳出击,对湘东区下埠镇陶瓷产业园附近非法采砂点开展夜间突袭专项行动,此次行动持续到凌晨3点才结束,共出动人员20余人,现场扣押挖机一台,运输车辆两辆,并对非法业主进行现场取证调查,切实将违法违规行为“发现在初始、解决在萌芽”。

为严厉打击非法开采行为,继续保持高压严管态势,治理行业乱象,营造一个良好的环境。9月29日晚上,萍乡市国土资源监察支队组织湘东区自然资源和规划分局,联合公安机关重拳出击,对湘东区下埠镇陶瓷产业园附近非法采砂点开展夜间突袭专项行动,此次行动持续到凌晨3点才结束,共出动人员20余人,现场扣押挖机一台,运输车辆两辆,并对非法业主进行现场取证调查,切实将违法违规行为“发现在初始、解决在萌芽”。

图片1

图片2

据悉,该市大规模的矿产资源非法开采行为已得到有效遏制,但游击、盗采的现象还时有发生,这种非法开采行为已成为“过街老鼠,人人喊打”。市、县两级自然资源和规划部门将继续加大巡查检查和打击力度,对非法开采行为露头就打,做到发现一个、销毁一个,让非法矿主想卷土重来的幻想彻底破灭。(李帅)

图片3

猜你还想看:

萍乡经开区自然资源和规划局开展爱国主义传统教育

9月30日是第六个烈士纪念日。萍乡市自然资源和规划局经开区分局领导班子和全体党员在秋收起义广场,祭奠革命先烈,开展爱国主义传统教育。

2019-09-30

萍乡市自然资源和规划局助力创建 解决困难在基层

2019年9月26日下午,萍乡市自然资源和规划局党组成员、副局长罗家斌一行到龙华云锦、都市国际、龙飞锦绣家园,对项目进行现场踏勘。为助力创建全国文明城市,积极解决安源区青林社区用房不足问题,罗家斌在都市国际社区用房现场,召集都市国际建设单位和安源区青林社区相关负责人员召开了社区用房工作协调会,安源分局相关人员参加。

2019-09-27

萍乡市自然资源和规划局安源分局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨

9月24日,萍乡市自然资源和规划局安源分局分党组中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨,安源区委第五指导组副组长李斌莅临现场指导工作。

2019-09-25

萍乡市自然资源和规划局安源分局重温红色历史 不忘初心使命

9月24日上午,萍乡市自然资源和规划局安源分局组织全体党员赴安源路矿工人运动纪念馆,重温红色历史、重温入党誓词。

2019-09-24

萍乡市自然资源和规划局安源分局深夜出击 严厉打击非法开采

为全面贯彻落实9月12日江西省、萍乡市安全生产电视电话会议精神,认真抓好本行业领域的安全检查。近日,萍乡市自然资源和规划局安源分局分党组书记、局长张华带领执法监察工作人员突击检查高坑镇非法开采情况,21日凌晨两点在老山地段排查到有挖机正在非法开采,执法人员立即上前制止,并将挖机扣押至安源分局停车场。

2019-09-24